当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定市第二中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘蓬 妇产科 副主任医师
看病经验:刘医生是我见过耐心最好的一位医生,我比较纠结,一个问题会从不同角度衍生出更多的问题,刘医生每回都耐心的回答了,让我特别的安心,每次因为没怀孕这个事情绪低落,着急,跟刘医生一聊天就开朗许多,我会一直跟随刘医生直到怀孕,备孕这个东西心态真的很重要,刘医生不但能解答我的问题还能让我心态变好,积极向上,开心对于着急想怀孕的人来说真的非常重要,祝我早孕
  • 保定市第二中心医院可咨询专家

刘勇 副主任医师