当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:黄*** 时间:2019.03.20
就诊大夫: 金哲 妇科 主任医师
感谢信:很负责的医生态度很好,治疗了一段时间经期已经正常。
患者:李*** 时间:2018.04.26
看病目的:备孕
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
看病经验:非常专业。
亲切温柔,最主要是非常有耐心,对病人有问必答。
我去过妇产医院,那里的医生就没有佟庆大夫耐心。
患者:吕*** 时间:2018.04.14
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
感谢信:感谢佟大夫人好技术高,后悔没有让佟大夫早点看,早看早好了,人漂亮态度好,脾气温柔,每次看病都百问不厌,正在恢复中,继续找佟大夫看
这条有参考价值吗? 回应小***
所患疾病:多囊卵巢,甲减,不易怀孕
就诊大夫: 金哲 妇科 主任医师
看病经验:我是12年年底确诊多囊卵巢,不易怀孕,随后看过一段时间西医,有怀孕,但是胎停育了!14年3月份开始找金大夫调理身体!我经期总是后错,金大夫给调理正常了,原本吃中药半年就能要孩子,又赶上老公做小手术,前赶后赶的在15年年中开始促排,现在孩子已经三个月啦,以后要是要二胎还去找金大夫调理!金大夫人狠随和,不明白的金大夫也会给你讲的很清楚,有医保,拿半个月的药也就300多块钱(不拿阿胶等贵药),促排的话走完医保一个月加上中药用不了2000块,给大家一个参考!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
治疗方式:开药
就诊大夫: 刘艳霞 妇科 主任医师
感谢信:我是多囊卵巢综合症,在刘医生的帮助下吃了2个多月的中药怀孕,于2015年7月6号生了一个男孩……真的不知道怎么感谢才好……刘医生就是送子观音……希望刘医生能帮助更多的人拥有一个自己的宝宝……刘医生永远健康幸福
患者:220.181.64.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中草药
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
看病经验:佟大夫人很好 每次都很耐心 而且态度很好 经过半年左右的治疗 月经基本正常了 很感谢佟大夫
治疗方式:中药
就诊大夫: 金哲 妇科 主任医师
看病经验:近两三年我哦月经量越来越少就去北京一家知名医院去看中医,可是那医生说我血亏给我开了14付中药花了1280元,后来又去看14付给我开了1900多元,并且吃完根本没任何效果,在其间也看过别的医生,还吃一些补血的西药但是还是无任何效果,也就耽误了一年左右。父母催我在找找别家的医院看看,2014年年底月我就又找了一家中医院检查出我有多囊卵巢疾病,回到家我就在网上查到金大夫看类似的病看的很好,我就来来找金大夫,她人非常的好很和蔼,态度也很好,也很细心,还安慰我别着急,能治好,给我开了500元左右中药。吃了有一个多月的中药,金大夫依据我每天测量的体温说我有排卵了,上次去时第六次,金大夫说我已经有两个周期在正常排卵了,再有一个周期正常排卵我就可以不用去了,我很感谢金大夫。谢谢金大夫!祝你身体健康!
患者:123.119.143.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
看病经验:我是2011年元月份查处患有多囊卵巢综合症的,刚开始只知道影响怀孕,反正没结婚不着急要孩子,医生给我开了达英35还有溴隐亭,吃的时候来月经,月经量也很少,停药就有不来。2011年10月份结婚之后一直没有怀孕,后来来到北京466医院,说我还有宫颈糜烂,就做了手术,什么都查了,医生也开的是达英35,效果跟之前一样,十分不理想,后来经朋友介绍又来到北京家圆医院,又做了好多检查,还促排卵,花了4万多还没看好,我都彻底失去信心了,每月挣的钱全投医院了也没效果,网上说军大医院有多囊消专治多囊的,费用很高,我去了一次,医院里几乎都没什么人,后来做个b超就回家了,而且那费用也挺高还不知道有结果吗。2013年6月份网上的一个帖子让我有缘认识了佟大夫,说她年轻但看这方面很在行,反正离东方医院挺近的,我就去了,那时候佟庆大夫休假,我去了好几次都不在,问的那护士都烦我了,还说我她要是不在的话你就不看病了,其实不是不看病,而是不相信其他医生了。终于2013年9月底看到佟大夫的帖子有了出诊的时间我赶快又去东方医院,见到了佟大夫,确实很年轻说话很温柔,看了我原来做过的厚厚的检查报告没让我检查,就给我一个测体温的单子让我每天早上测体温,开了6付中药。结果体温由36度多升到37度多很稳定,十一怕放假又开了14付中药,当我吃完药再去开药时,她开玩笑的告诉同屋另一名年轻的医生说又有喜糖吃了,说我可能怀孕了,让我去验尿,结果我真的怀孕了,我都激动的哭了,结婚都快两年了一直没有怀上,佟庆大夫还安慰我,我都不相信我真的怀孕了,因为去东方医院连500块没花我就怀上了,太高兴了,现在是保胎阶段,抽血化验说我孕酮有点底,又开点保胎的汤药跟黄体酮针,我相信听佟大夫的话一定可以有属于自己的宝宝的,多囊的姐妹们加油,记住东方医院的佟庆大夫,太感谢你了,是你让我怀上了宝宝!祝你永远年轻,医术更上一层楼!另外我还要帮助更多的多囊卵巢患者!因为感恩
患者:当*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药颗粒冲剂
就诊大夫: 隗合坤 风湿科 主任医师
看病经验:小孩有病,我本不想别人知道。但我们7月4日经隗教授看了以后,明显有好转 。将心比心,我了解做父母的心情,我希望我的经历对有类似情况的家长有所帮助。
小孩初潮至今7年,经期一直不正常,量少,血是黑色。人胖汗毛重,脾气也暴躁,西医诊断为多囊卵巢综合症,需要终生吃药。我非常担心找到隗教授,吃药10天,月经来了,也有量了,血也是红色了。隗教授说可以看好,我相信!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应当***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
感谢信:2011年5月我查出患有多囊卵巢症,因为想要宝宝便到处请医,药吃了不少,但没有效果。经朋友介绍认识了佟大夫,在她的精心调理下我的症状渐渐减轻,月经也恢复了正常。终于在今年的2月份我如愿怀上了宝宝。我知道这些都是佟大夫给予我的,在这里我要特别感谢佟大夫,感谢她精湛的医术,耐心的态度。还记得佟大夫说过一句话:我要是神医就好了,把你们的病都看好。虽然只是一句玩笑的话,但听起来让人感觉到心里暖洋洋的,是的,您就是我们心目中的神医。再此祝福佟大夫事业有成,生活幸福。同时,感谢我的病友们,是你们让我感觉生活中还有很多欢乐。记得没看佟大夫之前,我觉得生活一片黑暗,对未来没有希望,认识了姐妹们后大家相互交流经验,相互开导。甚至有的成为了要好的朋友。在此我要对姐妹们说:调整好心态,好孕一定属于你们。加油!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应j***
患者:2*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
看病经验:佟大夫是一位我碰到的第一位年轻又医术高明的好大夫,她对病人很有耐心,态度和蔼,,而且很负责任.刚开始我没什么信息,经过和佟大夫的同心协力,经过近一年的努力,终于成功怀上我家宝儿.我真心的希望佟大夫事业更上一层楼!谢谢!!!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 佟庆 妇科 副主任医师
看病经验:我是一个月经不调经常好几个月都不来一次月经的患者,以前也没有太在意,期间去妇产医院检查说是多囊卵巢,给开了好多激素的药吃了以后不见好,今年计划要宝宝了,试了好几个月都不成功,很着急。
通过朋友介绍到东方医院找了佟大夫,第一次见面感觉真的很好,态度和蔼,长得也很漂亮,结果只吃了一周的药就排卵了,而且还怀孕了,还是双胞胎哟,真的很不可思议,家里人都很开心,我也很开心,也许看着我说的有点太神奇了,可是这种奇迹真的发生在我的身上了,那天B超的时候,佟大夫就在我身边见证了这个奇迹的发生,我和我的宝宝们都很感谢这位可爱的大夫,永远记在心里,也希望我的宝宝健健康康的,祝愿可爱的佟大夫永远年轻!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z***
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家