当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京妇产医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:汤*** 时间:2018.10.29
所患疾病:多囊卵巢,不孕症
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
感谢信:首先说我属于瘦型多囊,长期月经不规律,之前吃过中药调理,效果不佳,在柳医生一年多的治疗下成功怀孕,已见胎心胎芽。今天最后一次看柳医生,她和助理都特别开心,是那种真的打心底为你高兴的感觉。
当初在好大夫查到柳医生,好评如潮,就抱着试试看的心情。第一次就诊,柳医生的态度简直如沐春风,让人有了特别大的希望。会根据检查结果,告诉病人她准备怎样治疗,大概分几个步骤,让我做到心里有数,能更好的配合医生。柳医生记得每位患者的名字和病历,做监测B超都是自己亲自做,虽然病人特别多,午饭经常泡面,但对病人的疑问都耐心解答。顺便说,柳医生的号特别紧张,我挂了快一个月才挂上,不过一旦挂上,后面就会给预约下一次!柳医生在北京家圆医院和五洲妇幼都有出诊,实在挂不到号,可以先去这两家私立医院,一边看着一边挂北京妇产医院的号。
医者医心,第一次遇到经常宽慰病人心疼病人的医生。记得有一个做了两次试管失败的病友,柳医生满眼关切的说“两次试管啊,多磨难啊,你的身体完全可以自己怀孕,没必要啊,受苦了”,那个女孩立马就流泪了,说她婆家着急,她老公都不在乎她受了多少罪!
柳主任,如果您看到这个信息,再次感激您给我做准妈妈的机会!感激万分!祝您永远这么年轻美丽,身体健康,少吃方便面!
门诊花费: 20000元
患者:关*** 时间:2019.10.02
所患疾病:多囊卵巢
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 刘勇 妇科 副主任医师
看病经验:阴道突然不规则出血三个月 去天坛也是挂的专家号,没看好,也是试试的心态来到了妇产医院找到了刘大夫 做了一次检查就明确了病因 这个检查虽然贵些,但是诊断非常正确,和之前天坛的大夫开的检查就是不一样 感觉天坛的大夫好敷衍啊 现在是后续治疗阶段,真的非常感谢刘勇大夫,而且刘大夫每次都给人很亲切的感觉,并没有让人觉得他很着急的去看一下一个病人,很负责,很认真
患者:王*** 时间:2019.09.25
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
感谢信:柳大夫很温和 细心告诉你每一阶段该怎么做 很贴心 根据患者的情况调节时间 尽量少让患者请假奔波 医术也很好
门诊花费: 1000元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:刘*** 时间:2019.08.05
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
感谢信:柳医生态度很好,有问必答
患者:魏*** 时间:2019.08.04
所患疾病:多囊卵巢
看病目的:治疗、明确诊断、怀孕
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
感谢信:谢谢我的女神让我有了一个可以守护的宝贝。我要继续努力,希望托女神的福,继续生第二个小宝!
门诊花费: 10000元
患者:刘*** 时间:2019.08.04
感谢信:感觉柳医生看病挺热乎的 好好好
患者:张*** 时间:2019.07.14
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
看病经验:如沐春风的柳主任,每次看病都特别愿意去,态度特别和蔼可亲,超级爱她!希望这个月好孕,胎停一次,这个月第一次促排,至今未来月经,希望大大的呦!柳主任真的是我见过最最最好的医生没有之一!
患者:周*** 时间:2019.07.11
所患疾病:多囊备孕
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
感谢信:态度很好,给病人很大信心,目前正在调理等待检测结果,促排!
门诊花费: 200元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:张*** 时间:2019.07.06
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
看病经验:柳主任没得说,人好医术好。我只想说五洲的B超太贵了
门诊花费: 700元
患者:滕*** 时间:2019.07.01
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 姜艳 产科 副主任医师
感谢信:姜医生非常耐心的给出最优治疗方案,研究多囊,刚好我是多囊病患。
患者:岑*** 时间:2019.06.30
所患疾病:多囊不孕
看病目的:怀孕
就诊大夫: 李颖 生殖医学科 副主任医师
感谢信:我是多囊患者备孕4年未成功,经李颖大夫治疗成功怀孕。
李大夫医术高明,对症下药,感谢。

(我之前有在北医三院看过一段时间,没有效果。于是想到了妇产医院看看,
没想到这么幸运就碰到优秀的李大夫,感谢李颖大夫)
门诊花费: 388元
患者:王*** 时间:2019.06.25
所患疾病:多囊卵巢综合征,月经淋漓不尽
就诊大夫: 柳顺玉 妇科内分泌 主任医师
感谢信:感谢柳大夫,我儿子就是在柳大夫促排情况下怀的,现在想要二宝,月经淋漓不尽,想要找柳大夫继续治疗,柳柳带人温和,患者生病,本来心身都有压力,柳大夫的态度,替我们减轻很大压力,柳大夫会结合你的身体情况给下药,我们很放心,谢谢柳大夫
这条有参考价值吗? 回应王***
  • 北京妇产医院可咨询专家