当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:曲*** 时间:2018.05.02
就诊大夫: 惠英 妇产科 副主任医师
看病经验:惠大夫特别好,有问必答很有耐心。会嘱咐我按时复查,以及药应该怎么吃。分析病情,安抚我的情绪。
选择该医生就诊的理由:根据网上写的涉及病的范围挑的
患者:殷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李江红 妇产科 副主任医师
看病经验:李大夫是一位很好的大夫!对我很有耐心!让我对怀宝宝有了很大的希望!
患者:223.104.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:诊断、开药、其他
就诊大夫: 孟庆伟 妇产科 主任医师
感谢信:孟主任是我见过的最最优秀耐心的医生,每次检查完还都仔细交代如何控制病情,班后还利用自己的业余时间为患者答疑解惑,医术高超,擅长对妇科疾病、不孕症的诊治治疗,为无数家庭带来宝贝。特别感谢孟主任的帮助!
患者:114.246.52.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 邓文慧 妇产科 主任医师
看病经验:曾患有多囊卵巢,经过邓主任为期一年半的治疗,成功怀孕产一健康男宝宝
患者:123.123.208.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫肌瘤和多卵巢囊肿综合症
治疗方式:子宫肌瘤微创手术
就诊大夫: 孟庆伟 妇产科 主任医师
看病经验:我是宋女士(30岁),患有多年的子宫肌瘤。在多家医院看过后,因我身体很胖一直没能下决心手术。
2015年初,来到北京医院,在孟主任的悉心诊治和开导下,最终下决心进行手术治疗。在孟主任及手术室各位大夫的精心努力下,我的子宫肌瘤微创手术做的分厂成功!
术后出院时,孟主任一句温馨的“准备要孩子时再来找我”的话语,时刻铭记在我脑海。2015年春节后,经孟主任诊治发现我患有“多卵巢囊肿综合症”,经过孟主任的一段悉心诊治和用药调理后,不但病好了,更可喜的是我终于怀孕了!在孟主任的精心把控和调治下,我孕期身体和胎儿都非常良好。目前怀孕8周已经监测到胎心了!
在此,为孟主任的高超医术和良好医德点个赞!让我们继续为良好的医患关系共同努力!感谢北京医院!感谢孟主任!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊样综合症
就诊大夫: 惠英 妇产科 副主任医师
看病经验:第一次看结果碰到惠英大夫,第二次去开药本没有管是谁的号,谁知又碰上惠英大夫,应该这就是缘分吧,态度很好,轻声细语的,问了很多问题都一一解答,目前正治疗当中,希望能全好起来,怀上宝宝,谢谢大夫!
患者:122.71.89.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟庆伟 妇产科 主任医师
感谢信:孟主任,您好,我是王**。刚才已经将在您那里看病的经验发表在好大夫在线网上啦。特别来这里再次谢谢您。
您的医德与敬业、高超的医术,让我敬佩万分,也感激涕零。
真的,您拯救了我的小家庭,真的特别特别特别谢谢您。
希望您在未来的日子里工作顺利、身体健康、万事如意、心想事成。
患者:122.71.89.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:二甲双胍+达英35
就诊大夫: 孟庆伟 妇产科 主任医师
看病经验:我是2013年11月开始找孟主任看病的,被诊断出多囊卵巢,已经快30岁了,急着要孩子,特别着急。
孟主任开始用二甲双胍和达英35给我调理。3个疗程过后,自然怀孕一个月未果,然后在第一次使用促排卵药后,我就怀孕啦。
特别特别感谢孟主任,因为要监测排卵,孟主任还加上了我的微信,在不是孟主任门诊的日子,如果有监测排卵的结果后,还可以微信跟孟主任联系。
孟主任的医德与敬业、高超的医术,让我敬佩万分,也感激涕零。
在此也推荐给所有因为多囊卵巢而不孕的朋友们,希望你们可以在孟主任的治疗下,早日怀孕。(王**)
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:61.50.229.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合证
就诊大夫: 李江红 妇产科 副主任医师
感谢信:北京医院的医生都特别的和蔼和亲,没有其他医院医生的架子。李大夫不厌其烦的给讲解治疗过程,面带微笑。让我紧张的心情一下子有了底,祝福李大夫身体健康。
患者:123.120.82.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 李江红 妇产科 副主任医师
看病经验:喜欢李大夫,医德高、技术好、对病人有耐心,从去年一直找李大夫看病,从不孕到怀孕,希望到宝宝降生都一直是李大夫看。以前一去医院我就紧张,现在一去北京医院二楼李大夫的诊室,我就开心加兴奋!!
患者:新*** 患者于两年前发表
治疗方式:试管
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孟庆伟 妇产科 主任医师
看病经验:****知道大夫很辛苦,从早上8点一直到下午1点连厕所都来不及上,也明白大夫很累语气会有些不好,但不能看着我2008年的检查报告就跟我说你60%以上是生不了了,你做试管吧,然后我告诉大夫那是我08年的报告,我把一个月前的检查报告递给大夫(在这期间我一直都在治疗,而且卵巢囊肿已经没有了),大夫根本就没仔细看,只说了一句,你只能做试管,生育的机会很小,看到我最近一直在用中医调理的病历,居然说你看中医是没有用的*****我在你之前去过***医院,也咨询过大夫我要不要做试管,大夫都是建议我先调理月经,千万别着急,别生气。可为什么到你这,连检查报告都没仔细看就把我毙死了呢,最可怕的是把我毙的那么绝,我婆婆在旁边问一句,回答还是“我已经说的很清楚了,做试管”,您有没有想过这样一句话可能毁了一个家,两个人的一生。******
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
  • 北京医院可咨询专家