当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:刘*** 时间:2019.08.30
所患疾病:内分泌失调,多囊卵巢综合征
就诊大夫: 王永志 中医科 副主任医师
感谢信:开始在王医师这看的胸痛,病好后,后来王医师发现我还有其他疾病,正在调理中,十分感谢王医师。
患者:段*** 时间:2018.07.02
就诊大夫: 王永志 中医科 副主任医师
感谢信:王大夫真的是医者仁心,从去年八月第一次给我诊断多囊不到半年我的病情就有了很大的好转,现在基本痊愈了。王大夫一直鼓励我,悉心关注我的病情,一年间和王大夫已经是很好的朋友了。再次谢谢王大夫!感谢您!
门诊花费: 100元
患者:段*** 时间:2018.05.02
就诊大夫: 王永志 中医科 副主任医师
感谢信:王大夫是我遇到过最负责任的大夫,真正的医者仁心,谢谢王大夫,看着自己一点一点好起来。真的感激
患者:段*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王永志 中医科 副主任医师
看病经验:大夫人特别好 真的是我见过的最好的大夫 认真为病人着想 十分关心病人的课程进度
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王永志 中医科 副主任医师
看病经验:很耐心,帮我解决病情困难,排忧解难。很准确的说出病因,还有注意事项,成功怀上宝宝
患者:115.171.224.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多卵巢综合症
就诊大夫: 蒋国庆 妇科 主任医师
感谢信:感谢蒋专家 看的很好 对我鼓励很大 吃了开的药效果很好 ,耐心回答我问的问题 非常感谢
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 商敏 妇科 主任医师
感谢信:开了一些药,下一次检查待看结果。医生也很耐心解答问题!
患者:曲*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋国庆 妇科 主任医师
看病经验:在别家某三级综合医院说我有多囊卵巢、和炎症,开了好多药,花了很多钱。我自己觉得没啥异样,就来挂了专家号,蒋大夫问诊后基本判断我没啥事儿,我要求做了B超,果然没事。蒋大夫确证我没有什么问题,也没开药,我放心了。看病期间,还有隔壁大夫遇到难题,病人是80岁老太太要求蒋主任来把关。专家就是专家啊,医术精湛,医德高尚。
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达英
就诊大夫: 蒋国庆 妇科 主任医师
看病经验:大夫详细的说明了药物的用法用量,也给了需要注意的生活习惯的建议
这条有参考价值吗? 回应寂***
患者:玩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 龙燕 产科 主任医师
看病经验:龙燕大夫态度特别好'很认真'很负责'对于患者提出都会详细解答'对于我的病也给了很多建议'比较难治'还给我推荐别的大夫'真的很感谢'态度这么好的妇科大夫不多见'虽然很年轻'但是相信不久的将来他能独挡友谊一面旗帜
这条有参考价值吗? (38人推荐) 回应玩*** (1个回应)
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师