当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:刘*** 时间:2019.01.10
所患疾病:多囊卵巢
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李云波 妇科 主任医师
感谢信:李医生对待病人耐心,仔细询问病情,态度很棒
患者:孟*** 时间:2018.08.18
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 李云波 妇科 主任医师
感谢信:今天姨妈推迟了两天,去医院抽血了,真的怀孕了,真心感谢李主任!我是今年年初开始内分泌失调,激素紊乱,有多囊倾向,且血糖餐后升高,有轻微胰岛素抵抗,然后三月中旬开始找李主任调理,前几个月李主任让避孕、先把身体调理好,8月李主任让试孕,没想到就怀上了。就诊时李主任总是和蔼可亲、温声细语,而且还经常鼓励我往好的方面想,让我和她一起加油!真心高兴自己遇上了这么好的一位医生。接下来我会继续找李主任调理,希望能顺顺利利的生一个健康的宝宝!
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 李云波 妇科 主任医师
感谢信:计划要宝宝,半年多一直未果。今年2月份去医院检查,诊断为多囊卵巢综合症。对比了中西医的治疗方法后,决定选择中医治疗,然后在好大夫上,看到了李云波医生的介绍,3月8号第一次就诊,李大夫建议先避孕,调理两三个月,然后再尝试,否则卵泡质量不好,即便怀孕了也容易流产,然后开始吃李大夫开的汤药。因为半年多来一直月经不调,也就没把避孕放心上,第二次就诊时,李大夫得知没有采取避孕措施后,果断换了药方。李大夫的汤药吃到第四周时,月经没来,测孕试纸出现了双红线,去医院抽血查HCG,果然怀孕了。现在已经13周了,刚刚查完NT,都很正常。非常感谢李大夫的医术,也庆幸自己毅然决然的放弃西医治疗,并在众多中医大夫中,选择了李大夫。我还记得3月8日第一次就诊时,李大夫微笑着对我说:“节日快乐!”,心中无限温暖!
所患疾病:多囊卵巢综合证
就诊大夫: 李云波 妇科 主任医师
看病经验:李大夫态度特别好,医术高超,还替患者考虑,因为我是外地自费。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李云波 妇科 主任医师
感谢信:作为一个患者,我怀着激动的心情表达对李主任的无限感激。我在2013年10月发现有双侧多囊卵巢综合征,吃过很多药做过很多检查很长时间内依然无效,此处省略就不想多说了!但自从找到李云波医生后,首先感受到的是医生医德高尚,和蔼可亲,也从不开没用的化验单检查单以及药物,再她的精心治疗用药后不久便有起色,大概半年多的调理我现在已经怀孕三个月了,李大夫不仅医德高尚而且事实证明了她的医术更为高超,在之前的多次治疗用药依然无效后对于一个双侧多囊的我几次接近崩溃,以为求子无望了,现在李大夫把我的病治好,我们全家都对您表示深深的感谢!李大夫您就是我家的送子观音,为了表示对您的感谢特写此信,也为了帮助更多的和我一样的患者!遇见您这样的医生是我的荣幸!再次代表全体家属对李云波医生表示最衷心地感谢。最后, 让我发自肺腑地说一句:祝愿李云波医身体健康、万事如意、全家幸福!
患者:218.8.194.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 李云波 妇科 主任医师
感谢信:我是家住在北京的一名患者,今年26岁结婚两年多了,很想要一个爱情结晶。可是一直未能怀孕,后来检查说是多囊卵巢,从今年3月开始在李大夫那里开始吃中药,吃了一个多月时月经规律了,吃了大概2个半月的中药。现在我已经怀孕快两个月了。我和老公很高兴,家人也都很感激李大夫,是您让我们全家看到了希望,让我们的家里充满了爱的阳光。非常感谢李大夫,并祝您身体健康,工作顺利!谢谢您!
  • 北京中医药大学第三附属医院可咨询专家

李睿 主治医师