当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨医烟台附院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:张*** 时间:2018.10.07
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 刘国红 妇科 主任医师
看病经验:医生挺负责,态度好,工作认真
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:诊断,化验
就诊大夫: 刘国红 妇科 主任医师
看病经验:您好,刘主任,我是蓬莱的病号,通过蓬莱人民医院的医生介绍去找的您,因为在当地医院没有进行任何的化验,就只凭B超做的结果是多囊卵巢,就开始盲目的吃中药和西药治疗了。找到刘主任以后,刘主任专业的给我们讲述了怎样检查多囊卵巢,然后再怎样治疗多囊卵巢。******谢谢您刘主任。
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应郭***
患者:219.146.143.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 刘国红 妇科 主任医师
感谢信:我是蓬莱的一个教师,在刘大夫的治疗下,我的多囊卵巢综合症好了,而且生了一个健康的宝宝,我很开心。我打心里感谢刘大夫,因为她不但医术高明,而且医德高尚,很能为患者着想。我与刘大夫素不相识,但是刘大夫在给我看病进行检查时,反复的征求我的意见,并考虑到我的经济能否承受得了,让我感受到了大医院的医生就是素质高,并从心里佩服起这个漂亮的大夫,看见她就有一种看见亲人的亲切感。
  • 滨医烟台附院可咨询专家

王淑荣 主任医师