当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 王雁林 生殖医学中心 主任医师
感谢信:年前在王主任那看的病看一个月就怀孕了双胞胎,现在怀孕24周了,非常感谢王主任。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王雁林 生殖医学中心 主任医师
看病经验:看了四个月,怀上了,宝宝今年4岁半了,感谢王大夫,过了年再去找王大夫,因为想要二胎
患者:119.187.166.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 王雁林 生殖医学中心 主任医师
看病经验:治疗了好几年了,终于还是王医生看好了。王医生脾气很好,和蔼可亲,问问题从来不烦,总是耐心的讲解,现在宝宝快三个月了,很健康,是个男孩。非常感谢王医生。我们一家现在很幸福!
患者:60.215.54.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王雁林 生殖医学中心 主任医师
看病经验:王大夫是位可亲的大夫,像亲人一样对待我们,我在王大夫的治疗下好多了,这个月准备好孕,谢谢您王大夫。
患者:218.201.170.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 王雁林 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我去了之后,王大夫很细心的询问我的病情,态度非常好,经过3个月的治疗,我怀孕了,现在我的女儿出生了,我们全家都很高兴,谢谢王大夫。
患者:211.137.180.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张冬梅 生殖医学中心 主任医师
感谢信:感谢张大夫治疗好我的病,让我怀了宝宝,张大夫人很好,态度也好,我在张大夫的治疗下,看了一个月,第二个月就让我促排了,第一次促排就怀孕了,真的很感谢张大夫
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:促排卵
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王雁林 生殖医学中心 主任医师
看病经验:五年的看病之路,终于在王大夫那里走到尽头。但由于自身条件不幸流产。希望通过王大夫的高超医术还和上次一样早孕。****
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:幸*** 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 张冬梅 生殖医学中心 主任医师
看病经验:张冬梅大夫你好 我曾经是你的一名患者我叫路立美不知道你还记的吗 在你的治疗下我成功的怀上了两个宝宝在这里我很感谢你 在宝宝5个月的时候我不小心流产了不知道以后还能不能在要上 我还会去找你的希望在你的治疗下我还能有当妈妈的权利 真的非常感谢张冬梅大夫
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应幸***
患者:119.187.138.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张冬梅 生殖医学中心 主任医师
感谢信:曾经我是一位多囊卵巢综合症患者,经过张大夫四个月的治疗,我和我老公终于有了自己的宝宝,今年的三月三十一号我女儿出生了,看到我女儿的第一眼心里说不出的高兴;激动,现在我女儿快六个月了,感谢张大夫给我一个活泼可爱的小宝宝。在这里我祝愿张大夫,身体健康,全家幸福,越越来越漂亮,天天有个好心情。
患者:124.131.145.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊软巢
治疗方式:药品
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张冬梅 生殖医学中心 主任医师
看病经验:脾气好,有耐心,我的好朋友就是在她那看好的,开小方子 不叫患者花冤枉钱,是个 很 不错的医生。。。
患者:113.77.216.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:人工受精
就诊大夫: 张冬梅 生殖医学中心 主任医师
看病经验:我两年前在张大夫处看的,因为时间关系虽然失败了,我还是很感谢她。我在以后的两年也看了不少的大夫,很少有这么体贴的。现在还没看好。我是安徽人不在那里工作了,我在考虑是不是抽时间还回去看。
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张冬梅 生殖医学中心 主任医师
看病经验:在这里病人得到了医生的尊重,并耐心的分析相关病情,得到最精确和到位的治疗。虽然治疗失败,但还是很感谢他们。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应健***
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家