当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:李*** 时间:2019.01.21
所患疾病:想生二胎,多囊卵巢但是多年不孕
就诊大夫: 赵静淳 生殖中心 主任医师
感谢信:赵医生医术高明,经验丰富,对待病人和蔼可亲,认真负责
患者:樊*** 时间:2017.11.20
就诊大夫: 赵静淳 生殖中心 主任医师
看病经验:赵主任人特别好,因人而异,开的药也比较便宜。主任说的一句话我印象特别深刻,病人和医生之间的相互信任和配合非常重要。
选择该医生就诊的理由:随机
就诊大夫: 赵静淳 生殖中心 主任医师
感谢信:医生技术高超,服务态度良好,对病人关心致致,治疗后对病人追加问候,感谢赵医生
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵静淳 生殖中心 主任医师
看病经验:赵医生人很温柔,技术过硬,会根据不同的情况定制不同的治疗方案,给了我们希望,期待早日好孕!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
就诊大夫: 赵静淳 生殖中心 主任医师
感谢信:结婚五年了,没有怀孕 来二医院找的赵主任 之后做了检查是多囊卵巢,促排了两个月怀孕了。非常感谢赵主任
就诊大夫: 赵静淳 生殖中心 主任医师
看病经验:我去二医院看病促排卵两个月就怀孕了,第二个月促排是赵主任用中西医结合给我治疗的,效果很好,感谢赵主任!
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑加涛 生殖中心 主治医师
看病经验:真所谓是医术高明,妙手回春,有的大夫态度强硬,而我们的郑大夫态度和蔼,鼓励乐观的面对病情,这对患者恢复也是极有帮助的
患者:211.143.50.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多襄卵巢综合症
治疗方式:打针促排
就诊大夫: 刘江梅 生殖中心 主任医师
看病经验:在刘大夫的帮助下,顺利产下女宝贝一枚,刘长大夫平意近人,沒有大夫的架子,说话总为患者多考虑的多,支持你
患者:221.193.32.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘江梅 生殖中心 主任医师
感谢信:要孩子要了8个月,最后这个月,我终于怀孕了,而且怀了四个,减去两个,现在怀孕5个半月了,孩子各项检查都很正常,过程很艰难,自己并没有放弃,刘医生也给出了很多方法,谢谢,刘主任…
患者:120.10.143.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘江梅 生殖中心 主任医师
看病经验:我现在知道我患有多囊卵巢我真的很担心,我盼望能有个健康宝宝快三年了,我担心促排卵会让卵巢病加重,以前跑过许多地方吃过不少药,都没能怀上,现在在刘主任那看希望能快点怀上我的宝宝,刘主任您的每次态度都那么好,我还是很感谢您。
患者:柴*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
就诊大夫: 马建新 生殖中心 主任医师
感谢信:马主任您好,写这封感谢信的时候我眼里含着幸福的泪。我是个大龄女士了,如果在怀不上宝宝真不知道该怎么生活了。去年经朋友介绍来到了您的诊室,看到您对病人是那样的亲切和耐心,我顿时有了信心了。您给我做了详细的检查,问了我所有的病因,不叫我多花一分钱。现在我终于怀上了小宝宝,我们一家都十分感谢你。祝您身体健康马主任。您的健康是我们患者的福气。给您鞠躬感谢了!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应等*** (1个回应)
就诊大夫: 马建新 生殖中心 主任医师
感谢信:婚后2年不孕.曾四处求医,吃过土大夫汤药.去过济南的专科医院.都以失败告终。偶尔在好大夫网上看见马大夫是多囊卵巢综合症的专家。2年多的病您2个月的时间就让我有了自己的宝宝.现在孩子6个月了,是个女孩。孩子小的问题不能当面感谢特在此感谢.日后面谢.我是贾真真.
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应养*** (4个回应)
  • 沧州市二医院可咨询专家

宿晓雷 副主任医师