当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长春市妇产医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:寒*** 时间:2019.01.17
所患疾病:多囊卵巢综合征
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 胡延祖 妇科 主任医师
看病经验:医生很负责任,专业,暖心
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 9元
患者:211.137.211.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 何晓莹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:你好何主任我结婚三年没怀孕,我是2012年五月分去你那检查,结果是多忙卵巢综合症,七月份做的腹腔镜手术,是李辉大夫和葛平信大夫给我做的手术,术后三个月就怀孕了,2013年八月份我的宝贝诞生了,是个男孩,谢谢你们,去年怀孕的时候去看你,结果去以前的六楼,那里装修没看到你好可惜,你得手机号弄没了,我有个朋友我推荐在你那里也看好了怀孕了,,
患者:175.18.181.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:促排药
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 何晓莹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:感觉就是总怕自己担责任,而且问一句好还不出声,都观察了很久,很多患者多问点问题了,就不之声,爱答不理了,不知道什么原因,就是让你每次去都得开个百八的药……
患者:122.138.252.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 何晓莹 生殖医学中心 主任医师
感谢信:我是来自吉林白城的患者,第一次见到你我感觉到你很亲切这让我又再一次选着了您,希望这次奇迹也会发生在我身上
患者:221.8.134.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 何晓莹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:坚持治疗两年,效果没见到。药费,检查费花了两千多,决定去别处了,伤心!
患者:122.142.185.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢终和症
就诊大夫: 何晓莹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:何主任你好 我是在你那做过治疗的患者 我得的是多囊卵巢终和症 但是吃了你开的药吃了6个月雄激素还是没有降下来 月经也不正常 我现在对治疗也没什么信心了 请问有没有快速怀孕的办法呢 辅助治疗可以吗我的这种状况可以做试管吗?
  • 长春市妇产医院可咨询专家

胡延祖 主任医师