当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常州市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:车*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊引起的月经不调
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 李淑萍 妇产科 主任医师
看病经验:我是一名我多囊引起的不孕不育患者,从结婚后就一直看病,看了好多地方,也吃的好多偏方都不管用,听身边的怀孕的朋友说李医生对我这个病很权威,然后去找李主任看,她是我见过最好的医生,态度好,不摆谱,有问必答,很有耐心,这个月在促排中,希望在她的妙手回春下这个月能好孕,期待中!也祝她合家欢乐,事事如意!!!!!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应车*** (1个回应)
患者:朱*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 常惠 妇产科 主任医师
看病经验:我是我妈朋友看了介绍去的,我妈年龄将到绝经期了,去看看能不能推迟绝经,效果不清楚。我看了对医生的评价有好有坏,有点怀疑治得好还是治不好我的病,之前我也想换一个医生,但是没换成预约电话老是在通话中,今天我还是如约去了,我感觉医生的态度还行也没出现医生接电话的事,药房是助手写的,医生也是盯好了看着写的,效果暂时不知道,先吃吃看吧!反正我对吃中药没排斥反映了,吃习惯了,不苦再苦的药我都吃过,这不算什么,关键是有效果能让我怀孕生一个健康宝宝
这条有参考价值吗? 回应木***
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 种丽群 妇产科 主任医师
看病经验:种医生人蛮好的,在那已经看了两个月了,身体明显感觉好多了,希望赶快怀孕,看到别人家的宝宝好羡慕,中药虽然慢但副作用毕竟小。坚持就会有希望
患者:122.195.33.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查HPV
就诊大夫: 李淑萍 妇产科 主任医师
看病经验:态度蛮好的,人非常好,第一次去看,要等下次再去拿 报告,复查
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:PCOS多囊
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 李淑萍 妇产科 主任医师
看病经验:感谢李主任,我现在刚怀孕一个月,仅仅在李主任那里促排卵了一次就怀孕了.今天高兴的差点跳起来.李主任真的是神医.感谢.我第一次看到李主任时,我就相信她.她是一名好医生,为人亲和,有问必答,好医生.我相信她.真的是感谢.
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应s*** (4个回应)
患者:姚*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 常惠 妇产科 主任医师
看病经验:说起来真是一言难尽,这个常惠医生让人不知怎么说!!我从2010年上半年在她那里治疗多囊卵巢综合症,她只会给你使劲的开检查单和药单,不问病情,不管治疗效果,重复让患者掏钱做毫无意义的各种花费高昂的检查!******,接诊时还一直打电话,什么都是叫助手写,助手经常写错药方!!我看了大半年,一点疗效都没有,花了大几千块了,****她见给我看了没有效果,便把我打发到内分泌科,到那里又掏钱做各种检查,然后再去找她时,她又继续上一轮的开检查单做各种没意义的检查和化验!难道检查和化验能治病???而且更气人的是,她开了检查单让我检查,等报告拿来她连看都不看,继续爱理不理的给我开各种检查单,******
患者:121.231.89.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 李淑萍 妇产科 主任医师
看病经验:07年,在中医院有缘成了李医生的病人,第一眼看到她就有一种直觉,告诉我,这个医生不错,通过检查,得知自己得了多囊卵巢综合症,李医生说先用中药,调不好咱们再用西药,由于刚结婚,也不急着要孩子,查了很多资料,也知道自己的病不是一时半会能好的,自从发育到现在28岁,例假就从没准过,也只能耐心的看了,由于自己也不急,中药吃完一段时间后,月经是多了些,但还是没解决根本问题,等我再次来到中医院后,很不幸,李医生出去培训了,要半年。于是,只能看另外一个医生,让我吃避孕药,几个月后,不见好转,漫漫认识到自己问题的严重性,于是,药不断,还去了无锡等地看,转眼一年多,过去了,看病让自己很累,还越看越没信心,辗转,又回到中医院,还是回到李医生这里,又看到她让人信赖的眼神,似乎又帮我找回了信息,通过检查,当月就帮我促排,但是可能晚了一点,没能成功,希望只能放在下个月,补了一个月雌激素,这回自己一点也没马虎,可是,当我再来到医院的时候,李医生告诉我,她又将出去学习了,又是三个月,简直要崩溃了,可能是以为我的病情特殊,不能耽搁,李医生把联系方式留给了我,告诉我接下来该怎么做,让我有情况随时和她联系,当时,就很感动,我觉得很不好意思,出去学习还要打扰她,想谢谢她,可是她怎么也不肯收,说等孩子出生了,到时候再请她喝喜酒,这是她的客气话,打心眼里对她又多了一份尊敬,真是一个好医生。只后我按她的要求按时吃药,奇迹真的发生了,通过检测,当月真的有成熟卵泡了,我发信息告诉了李医生,在她耐心的指导下,10年1月,真的怀孕了!总共两个月的时间,现在,怀孕快8个月了,真的很感谢你,李医生!感动于你的医德,感谢你的医术,感慨当今社会这样的医生还真的不多了!谢谢你!好人一生平安!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李淑萍 妇产科 主任医师
感谢信:结婚快两个了一直没有小孩,在老家的几家医院都看了,确定是我自已的问题,医生说可能是多囊卵巢综合症也没有进行治疗.因老公在常州上班所以我也跟着来了常州,对这个陌生的城市我根本不知道常州的哪家医院好,最后通过网上查询,我看到了常州中医院的妇科主任医师李医生善长看我这个病,并且有好多病人对李医生的评价很好,还有一些病人跟我一样结婚一两年都没有小孩,但找到李医生治疗后都有了小宝宝。9月2号(星期三)的上午我和老公去了中医院,那天是专家门诊人很多,要通过挂号的号码排队,终于到我了,我当时还有点紧张,可看到李医生面带笑容叫我座下来时,我当时想这个医生一定很好。在询问病情的过程中她一直都面带笑容很和善,最后给我开了药方还叫我不要有太大压力心情放开,看完病后我出去跟老公讲以后我就找这个医生看,因为她对病人很好。
我现在怀孕快两个月了,真的太感谢李医生了,谢谢您李医生!祝您全家人都幸福,工作顺利,天天开心!
患者:222.188.137.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 种丽群 妇产科 主任医师
看病经验:很喜欢她,总对你笑,该怎样就怎样,不会叫你花冤枉钱,只是有点难约的
患者:218.93.25.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 周云庆 内分泌科 主任医师
看病经验:他的态度很好,见到他就觉得安心,不会因为疾病的原因而觉得很痛苦.很喜欢他.超喜欢~~~~~嘎嘎
  • 常州市中医院可咨询专家

王国伟 主任医师