当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:刘*** 时间:2019.06.11
所患疾病:多囊卵巢,促排卵
就诊大夫: 王一清 妇产科 主治医师
看病经验:医生的态度很亲切,谅解的也很清楚。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2019.05.19
看病目的:其他
就诊大夫: 王一清 妇产科 主治医师
感谢信:感谢王医生利用休息时间回复我我视频问诊,听完您说的我更有信心了 希望早日怀孕,也祝您工作顺利。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:223.87.240.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症不孕
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
感谢信:我是2010年开始月经不调,查出多囊卵巢综合症,在成都各个大医院治疗,中西医都试过,不但没吃好,反而弄成功血,而且还吃过达英,不仅没起到治疗的作用,反而将自己的胃弄得很糟糕,吃了吐得要死不活。2016年2月经多囊网友介绍(有个多囊群,里面有好几个都是找她只治疗了几个月就怀上的,她的挂号费是70,中药费每次4副120块钱左右,态度非常好,很有耐心讲解,对每个病人都很少要求检查,她也不要要求查激素,打bc,只会叫大家自己在家测口温监测排卵,不像我以前去别的医院,每次都要打bc,又是中药,又是中成药,最少一次4.5百,吃了药还流鼻血),便跑去红星路44号中西医结合医院找赖医生看,我当时不仅是多囊不孕,还急性支气管炎起码3.4个月了没好,胃也很不好,而且还功血,这是最烦人的,经常出血不止又很少,短则几天干净,长则1个月才干净,每次停几天又开始流,根本没法怀孕,我把自己的所有病况全给她说了,第一次找她看了,就没得功血症状了,她让我看了一次食疗专家,由2016.2开始找她看到2016.4来月经,5月开始除了吃中药还开了盒来曲,6月也吃了来曲,6月底就发现怀孕了,那时候才怀起20多天,当时试纸测到都不敢相信,然后第二天去医院抽血查到确认怀了,到2017年2月生了个儿子,内心非常感激赖医生,真的非常好,以前我在中医附院促过几次都没怀,在华西查输卵管没问题,找专家看还说粘连,让做腹腔镜,我说不做行不?医生还说那就试管,吓得我都不敢医了,结果找到赖医生看在华西的输卵管检查根本就没问题,其实刚去找她看的时候不是很有信心,因为对她不了解,但她治病真的是又省钱又快又见效,我们几个网友找她看怀的,看到好多患多囊的姐妹医几年又怀不上的,我们都会推荐大家去找她治疗,要少走很多弯路,在我怀之后的,有介绍给别的网友,现在也怀起了,真的太感谢了!!!如果以后要二胎肯定还是来找你,唯一困难的就是找你挂号得费点神,但是很值!
患者:119.6.111.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
看病经验:我也是一名多囊患者,经朋友介绍找到了赖医生,之前只是调经调节内分泌,断断续续看了几次,没有持续喝中药。当真正全面准备要娃娃的时候,从7月中旬开始连续看的赖医生,天天和中药,用了促排卵的西药,9月初就怀上了,真的很感谢赖医生,用的这么基础的草药,竟然可以让我怀孕!!多年来我一直坚信自己怀不上的,现在宝宝4个多月了,希望健康成长,生了以后带着他去见赖医生!
患者:罗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
感谢信:赖医生,一直都想感谢你,2010年在你那看了二个月的药怀孕了,现在宝贝都要二岁了,健康活拨,谢谢你让我当上的妈妈,谢谢你让我享受着天伦之乐,赖医生,祝福你好人一生平安!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应罗***
患者:118.112.24.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
感谢信:我是11年12月底准备打算要孩子,结果就开始月经不调,当时都两个多月没有来月经了。去我们当地医院检查说的是多囊卵巢综合症,医生直接说的我不能怀孕,当时好害怕。那几天就在网上搜索多囊的一系列资料,后来在好大夫网上找到了赖医生。于是决定抱着试试的态度。经过了一个多月的吃药治疗,我的月经还是没有来,我比较着急了以为可能是不服赖医生的药,在我自己要求当地医生打了黄体酮之后来了月经的第二天去医院查了激素,惊奇的发现我的LH与FSH的比值等于1了,之前是大于5.于是继续看赖医生,配合医生的治疗经过6个多月的治疗 我终于怀上了宝宝,现在宝宝4个多月,发育正常。真的很感谢赖医生,很有医德,不让病患乱花钱做检查,开的药也很保守都是慢慢调理的。自从吃了赖医生的药我明显感觉身体状况比以前好了很多,以前老是感冒发烧。不愧是名医啊。谢谢赖医生。
患者:卢*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
看病经验:2011年,我在成都最具权威的医院检查出是多囊卵巢综合症,医生给我开了达英35,妈富隆,二甲双胍,并告诉我要治疗一年,当时自己心里特难受,后来想想一年就一年吧,我能坚持,只要能怀上宝宝。当我刚吃了两天药时,便开始上吐下泻,不知该怎么办好,通过网上查阅可以用中药治疗,于是在网上查找治疗这种病的名中医,经过比较,我决定找赖老师看病。她和蔼可亲,对病人很有耐心,我听她的话,坚持测基础体温,坚持每天步行一小时,坚持服中药,最后吃了四个月多月的药,终于怀上了,非常感谢你赖老师,现在宝宝已经两个多月了,在此祝你及你的家人一生平安.幸福!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:好*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症,输卵管堵塞及上举
感谢信:赖医生:
您好,在我想要放弃治疗的时候能遇到您我真的很幸运,6年了,,有太多的辛酸,眼泪都不知道流了多少了,从2004年开始就一直往返于各家医院,其间在***就连续治疗了两年多,先后吃过达因35,妈富隆,炔雌醇片,克罗米芬,还有各种妇科调经的药,做过无数的检查,造影两次(第一次做造影一切正常,隔几年后第二次做就发现右侧输卵管堵塞,双侧上举),宫腔镜,阴道镜,诊刮术,做B超和激素六项有无数次,每次一走进医院就莫名的紧张,,会想:今天医生又会让我做什么检查呢?医生是不是又不会给好脸色,会冲我发火呢?从来从来心情就没有轻松过,很多次从医院回家就会一个人躲着流泪,直到对治疗彻底失去信心,停止治疗一年后,有次听一个朋友说起赖医生的名字,她说:试试中医吧,说不定会好呢.于是我就抱着试试的心态来到了您所在的医院,第一次见到您我就觉得你好亲切,从没见你对病人发火,跟我以前看的医生简直有天壤之别,是您让我清楚的了解了自己的病情,是您给了我信心,是您告诉我妇科检查做多了不好,每次见到你那么温和的样子心情就特别舒畅,你总是是时刻为病人着想,医院没有的药你会告诉病人在哪个药店能买到更便宜的药,我看了无数位医生,只有您才会对病人如此认真负责,如此耐心,非常感谢您!是您让我能够幸福的当上妈妈,这是我多年来的梦想,虽然今天才确诊好孕,离孩子出生还早,但我实在是太兴奋了,所以在第一时间给你写了这封感谢信,谢谢!谢谢您!!!祝您一生平安!全家幸福!!!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院名称被屏蔽
这条有参考价值吗? (52人推荐) 回应好*** (9个回应)
患者:美*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
看病经验:我在赖医生那里看了快1年了,还不错,以前从不双相的我有了两次双相,但最近又不好了,但我还是会坚持的,毕竟我是典型多囊,月经不正常10多年,那能一下就看好的,******
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应美*** (1个回应)
患者:222.197.185.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:多卵巢
治疗方式:中医
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
看病经验:赖老师,谢谢您的医治,祝您快乐!在您那里3个月就ok了,太神奇了!
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药 二甲
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
看病经验:在赖医生看了快1年了,现在虽然还没怀上,但我已有两次双向体温了,比我以前在其他地方好多了,最重要的是,赖医生不仅医术好,医德还很好,从来不乱让我做检查,态度也很好,能碰上她,我觉得很幸运,从心底里面非常感激她!我会积极配合赖医生的治疗,希望能早日怀上宝宝,并祝愿赖医生好人永远幸福快乐!!!
患者:2*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖玉琴 中医科 主任医师
看病经验:之前在华西附二院看病,真的是很痛苦,除了不停的排队,和医生根本说不上话******阴错阳差找到赖医生,今天是第一次在赖医生这看病,印象非常非常的好,不愧是中医名医啊,赖医生皮肤超好,看起来好年轻。治病的态度亲切和蔼,讲解的也很仔细,把我在华西没有听懂的都说明白了,而且很专业。我决定就在赖医生这坚持治疗。
  • 成都市第一人民医院可咨询专家

计宝辉 主治医师