当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市妇女儿童中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:221.182.46.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 林锦丽 生殖中心 副主任医师
看病经验:我最怕的事情就是去医院,自从认识林医生以后完全消除了我对医院和对医生的恐惧,林医生的态度非常好,而且很为患者考虑。每次给她打电话她都是很耐心的为我分析病情。林医生真是难得的好医生。
患者:冯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王芳 生殖中心 副主任医师
感谢信:王医生;你医疗技术高超,态度好,和蔼可亲,对病人的询问耐心解答,是我遇见的少有的医德好·人品好的医生,在您的精心治疗下,我拥有了可爱的龙凤宝宝,这是我一生的财富,非常感谢!我也给身边不少朋友推荐了你,希望在你的治疗下她们也能和我一样拥有一对可爱的宝宝!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
就诊大夫: 王芳 生殖中心 副主任医师
感谢信:王医生,你好,我是你的一名患者,在你细心地帮助下,我成功地怀上了小孩,我们全家都很感谢你,你是我见过的最有耐心,最和蔼可亲,最替病人着想的好医生,你不仅医人病痛,还是一位很好的心理治疗师,让我克服了内心的恐惧。我虽然已经没有去找你看病了,但我仍然随时关注你的网站,关注你最近的动态,我现在把你介绍给我身边的很多朋友,她们有同我一样的痛苦,我希望她们都能通过你的治疗成功怀孕。再次感谢你,祝你永远年轻漂亮,祝你全家幸福。
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应a***
患者:118.112.17.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达英,促排
就诊大夫: 张静 妇科内分泌中心 主任医师
看病经验:其实多囊卵巢综合症并不是一个非常艰深的疾病,但因为其他医生敷衍的态度一度使我停止了治疗。但遇到张医生以后,在治疗这个病的过程中,张医生非常耐心,给予了我很大的信心,使看病对我来说不再是一个非常痛苦的事情。谢谢她
患者:119.6.48.*(来自四川省雅安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张静 妇科内分泌中心 主任医师
看病经验:张医生,态度好,认真负责,是非常好的医生。我在很多地方都看过,但是其他医生都只是看病开药,但是张医生会跟我很多这个病的知识,让我对治疗这个病很有信心了,谢谢张医生!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢功能下降
就诊大夫: 周从容 中医科 主治医师
看病经验:周医生的确是一个好医生,不仅仅是职业操守、医术水平。我是今年3月8日到她那里去看的病,当时不了解周医生,只是在网上看别人的评价,抱着试一试的想法,去挂号,病友们排队时都说她是个神医,我半信半疑的开始了我的治疗,吃药已经快9个月了。效果还是不错。情况已经有了极大的好转。昨天周医生说,可以好好备孕了,自己简直有些不敢相信。女性6项激素水平有3项不正常。体温一直不正常,排卵不正常,一切好像都那么糟糕。4年来终于出现希望了,心中的喜悦无法言语。希望各位姐妹相信周医生。一、绝对配合治疗,二、锻炼身体,好好调养,三、心情舒畅,心态平和。
患者:125.65.224.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周从容 中医科 主治医师
看病经验:结婚一年多没有怀孕,就在网上查到了周从容医生的信息,见了周医生人很好很和蔼可亲,看病的人也很多号很难挂到的,我检查出来是多囊卵巢综合症,我以为要吃至少半年的中药没想到只吃了30付就怀孕了。在这里再次感谢周医生!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊 不孕
就诊大夫: 周从容 中医科 主治医师
看病经验:我是在网上找到这位好医生的,3月份去看的病,现在吃了26副中药了,周医生态度非常好,看到有那么多人在她这里看了都怀上了。我也看到了希望!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w*** (1个回应)
就诊大夫: 周从容 中医科 主治医师
看病经验:我都记不到是好久看的了,但我记得是整整用了将近一年时间,其实在7个月左右时我已经怀上了,因为患了胆结石被迫做了人流,在周医生这儿看以前,我和很多病友都有一样的经历,***,***,***院的妇科,***,***医院,反正知名点的都去了,*****最后奇迹就在这个好大夫网上,我看到周医生的介绍和病友的好评,想了下还是死马当成活马医,反正就是不要放弃,结果呢?咋子呢?我怀起了,现在宝宝都3个月了*****我真心感谢周医生,是你改变了我的一生,真心谢谢你!
好大夫在线管理员提示:*为医院、医生及不适言论被屏蔽
患者:112.192.231.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林锦丽 生殖中心 副主任医师
看病经验:感谢林医生在你专业医疗技术的帮助下,使一个多年未怀孕的多囊卵巢综合症患者迎来了希望.非常感谢你!
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 周开达 中医科 主任医师
看病经验:在此我要非常感谢周医生,是他让我圆了当妈妈的梦,没遇到周医生的时候,我潜意识里一直觉得自己这一辈子没有办法要小宝宝了,因为从来月经就不正常,一直没有找到好的医生,结果和同事聊天时提倒了成都市妇幼保健院,我就赶紧上网查,结果就知道了周医生,我是08年9月24号倒医院去的,结果09年1月就有了,当时我还不知道,还以为没有吃药就不来月经了呢,结果又去找周医生,一打B超,才知道自己怀上了,当时真的不敢相信这么快,宝宝在10月20号出生,现在3个多月了,真的太感谢周医生了!
希望还没有好孕的姐妹们早日好孕!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应谢***
患者:113.89.5.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 周从容 中医科 主治医师
看病经验:姐妹们:我是今年6月初到周医生那里看病的,也是在网上看到你们的评价所以去的,因为我人在深圳,所以两个月才能回去就诊,前两天刚刚从成都回来,她那里的人真的是越来越多了,不管怎样,希望自己两地奔波的付出能盼来属于我的小天使.
  • 成都市妇女儿童中心医院可咨询专家

张利兵 副主任医师