当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:姚*** 时间:2017.11.14
就诊大夫: 亓鲁光 内分泌科 主任医师
看病经验:多囊多年,一直月经不调。最初去华西医院,被确诊后,医生就让一直吃***。因为是激素。所以,吃了很短的时间就没吃没管了,去年结婚,想要宝宝,但月经不调,一直无果,去专科医院,医生直接让促排,老公不愿意,放弃。
后来无意中在网上看见了亓老,估计是缘分,第一次挂号就很幸运的成功了(要知道,亓老的号,是超级无比难挂的)。
第一次见亓老,是辣么的和蔼可亲,诊室给人感觉很温馨,毫无其它医院医生给人的那种压抑的感觉。亓老一次次给我信心,让我坚信这病并不难治,坚持治疗,一定会有宝宝的。
果真,第一次服药20天,睾酮就从75.65(亓老开玩笑说,我这是男孩的激素水平),看来我果真是由内而外的女汉子,降到了59.54,后来降到了48.5(马上要变为女孩了),不到两个月,就排卵了。。不过可惜机会没把握住,错过了,后来又断断续续吃了两个月左右的药,配合亓老独家养真膏,现在有了宝宝,真的万分感谢亓老和她的学生们!
祝亓老健康长寿!谢谢
本次挂号途径:票贩子
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:彭医生看病很有耐心,而且人也更好,所有的事情都会替病人着想,给出合理的建议。
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
感谢信:谢谢老师 您的态度和医德都很优秀 对待病人和蔼 理解病人 亲近病人 谢谢您 多希望能多有些向您这样的老师在医学界里
患者:110.184.29.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴克明 妇科 主任医师
看病经验:准备要孩子时发现多囊卵巢伴有子宫发育不良,胰岛素抵抗,到华西差不多花了两千检查确诊此病,开了五个月的激素,但我不想吃激素,又马上到中医院,先后找了谢萍和吴克明医生,态度都很好,药也很便宜,由于看介绍吴克明更适合看我病,就长期找他了,每次药费都在两百左右,差不多三周的药,吃了一个多月,就检测到了大卵泡,但试孕失败,只有看下个月了,希望好孕,好想要孩子!
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
感谢信:谢谢老师 真的很感谢 每次病人都很多 但你都很耐心 很有医风医德 诊断都很细心
患者:邹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:彭大夫人很好,注意事项都会说清楚,我吃了6付中药就开始排卵,自然来月经了,以前吃了一年西药一点效果都没有
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 278.17元
患者:龙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:彭老师医术精湛,为人和蔼可亲,对待病人有耐心和很强的责任心。
选择该医生就诊的理由:感觉好
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:彭医生人很好,态度也很和蔼,看病仔细,处处为病人考虑,医术医德都很好
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:医生实事求是,不夸大不吹嘘,不乱开检查单不乱开药,开单站在患者角度
选择该医生就诊的理由:周末上班
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应吃***
患者:游*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:彭医生真是位好医生,看病仔细认真,我非常感激他在病人很多的情况下,还愿意给我加号.
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:段*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:在彭医生这看了多年病,对他的综合评价:很好!从来不会嘲笑病人,不管多冷多热、心情好与坏,都会一个一个认真诊断。总会站在病人的角度考虑问题,还记得上大学那会儿,因为学校不方便熬药,因此我总会开免煎药冲服,彭叔叔每次都会温馨提示:免煎药那么贵,干嘛不自己想办法熬呢?
就诊大夫: 彭卫东 妇科 主任医师
看病经验:彭医生很耐心,很亲切。之前我的月经不准,吃了他的药一段时间,这两个月都很准了。量和颜色也很正常。很有效果
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师