当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郴州市第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:22.51.39.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 欧海燕 生殖中心 主任医师
感谢信:欧医生是一个特别为病人着想的医生,我是从她手上得到完全健康的患者,欧医生她总是站在病人的角度想问题,她一心想着怎么帮助患者达到最终的康复目的,我很感谢她
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达英35
就诊大夫: 欧海燕 生殖中心 主任医师
看病经验:对待病人很热情,以病人为中心,以服务树信誉。医德医风,手到病除,妙少回春,使人民健康幸福。
医德高尚,医术精湛。
患者:58.20.132.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:促排
就诊大夫: 欧海燕 生殖中心 主任医师
看病经验:调理激素正常检测排卵,成功受孕
患者:113.243.76.*(来自湖南省郴州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 欧海燕 生殖中心 主任医师
看病经验:我是2009年冬天去看病的,欧主任很热情的接待了我,经过她细心的治疗,我吃了几个月药,最后也是吃了促排卵药,打了促卵泡发育的针。我就怀孕了,今年我女儿都 两岁了,非常可爱。在这里我非常感谢欧主任让我做了妈妈。
患者:宁*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 欧海燕 生殖中心 主任医师
看病经验:我2009年在表姐的介绍下找到欧主任,她很温柔,对病人态度好。把我的病情详细的讲给给我听。在她的细心下我吃了三个月中成药、做了一次超影、第四个月吃的促排卵药、打了促卵泡发育的针。第四个月我就怀孕了。在这里我非常感谢欧主任让我有个做妈妈的机会!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应我***
  • 郴州市第一人民医院可咨询专家