当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市妇幼保健院(大连市妇产医院) > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
所患疾病:多囊促排要孩子
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 金东玲 妇科 主任医师
看病经验:我多囊,从去找金大夫开始,就一直在那里看了半年多吧,到后来转院,前前后后花了六七千块钱,我把过程写下来供病友参考。
1.从备孕就开始吃金大夫开的巨可生牌补锌冲剂,五六十一盒,一盒能吃差不多3天还是4天,前前后后吃了差不多一千块钱的,没有做过微量元素检查,不知道是否缺锌,但是一直有吃多维,里面是含锌的,也给金大夫看过,金大夫依然要求吃她开的补锌冲剂。
2.促排需要B超监测,我是后来转院才知道的,44块钱一次的黑白B超就能满足监测需要,但我十几次B超金大夫全给我开的差不多138一次的彩色超声,妇产是有黑白超声的,因为有病友后来去找别的大夫促排做的就是黑白超声。
3.我还没开始促排就先自然怀孕了,之前在金大夫那里做过孕前检查,跟我老公一起,一共花了1000+,后来怀孕一个多月的时候,我记得hcg值只有3000多的时候,金大夫给开了很多检查,肝功肾功艾滋梅毒等等,花了差不多1000,那个时候连胎心都还没有,转院以后现在怀孕建册了才知道,原来12周在区妇幼保健院建册的时候,这些都是可以免费查的。
4.后来这个自然怀孕的孩子hcg不翻倍,没有胎心,金大夫让我做流产,我老公托人找了个妇产另一个医生,她让我等等看孕囊能不能自己掉下来,后来证明我没有做流产是对的,孕囊自己掉的很干净,也没有刮宫。
5.3个多月以后,我在金大夫处开始吃药第一次促排,依然是138元一次的彩超监测,没有成功,后来转院。促排不成功这个因素很多,金大夫的方案都没问题,在这方面我无异议。
目前病情状态:未见好转
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应爱***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症,高泌乳素血症
就诊大夫: 宋爱芳 妇科
看病经验:宋医生,认真负责,经验丰富。对我问的奇葩问题都一一的解决。特别感谢宋医生给我开药调我的多囊卵巢综合症。特别感谢,万分感激宋医生。
目前病情状态:治疗需要过程,现在还在治疗中
患者:申*** 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 金东玲 妇科 主任医师
感谢信:多囊卵巢综合症,看了一年怀孕了,现在孩子七岁了,感谢金大夫
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙燕茹 妇科 住院医师
看病经验:很好 很满意 效果好 恢复很不错
本次看病费用总计: 0.1元
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴隆琪 产科 副主任医师
看病经验:吴主任和几个医生姐姐特别认真 专业!真的是给患者一种放心把自己交给医生的感觉!这让我对自己充满了希望!谢谢你们
患者:袁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 金东玲 妇科 主任医师
看病经验:很喜欢金东玲医生,让人不觉得紧张。而且很漂亮,,,。嘿嘿。
患者:118.155.241.*(来自日本) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:妈富隆
就诊大夫: 金东玲 妇科 主任医师
看病经验:我是多囊,产后一年多,上个月出血一直不停,在别的医院看过,大夫没说出什么。之前听同事说金大夫不错,又特意在网上查了下,评价都很好。实际上去看了,真的不错。
金大夫看病真的不错。态度和蔼,没有不耐烦,而且很有条理。
给我开了相对安全的妈富隆,现在正在按照金大夫的说明服药。已经不流血了。
非常感谢金大夫!
我想,如果每个大夫都像金大夫这么平和,都这么负责的话,就不会有那么多的医患纠纷了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:61.189.120.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林文欣 妇科 主任医师
看病经验:我09年去看妇科知道自己得了多囊卵巢综合症,妇科大夫给我转到林文欣那,当时很害怕治不好,因为我着急要宝宝,林文欣告诉我别害怕能治好,治了有8个月左右我怀孕了特别高兴,我真心的谢谢她
患者:124.93.5.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金东玲 妇科 主任医师
感谢信:我是金大夫的患者,金大夫真的是一位和蔼可亲的好大夫,是我接触的所有大夫中对患者态度最好,最耐心的大夫!之前也找过别的大夫看过,那态度就不用说啦,用一个词形容,就是冷漠!后来在网上查了一下,大家都说金大夫好,我也慕名而去。已经找金大夫看过好几次了,内心充满了对金大夫的崇敬和感谢!首先,金大夫是一位特别专业,有经验和负责任的医生。几个月前,我验血,有一项值高出正常标准,找别的大夫看,大夫让我继续吃药,可找金大夫看时,金大夫和我解释了影响这一指标的因素,并告诉我注意事项,让我第二天重新验一次,结果第二次化验就正常啦!其次,金大夫对每一位患者都很真诚。每次看到金大夫,虽然很辛苦,可她总是面带微笑,态度温和,耐心的解答患者的各种问题。现在,像这样的好大夫真的不多啦!另外,还有一件事情令我很感动!前几天去找金大夫看病,向金大夫请教了好多问题,当得知我下个月就要去日本,暂时不方便再来医院时,金大夫拿出一张纸,把我到日本之后在用药和治疗方面可能遇到的问题,以及如何解决,还有所服药品的用法用量很详细的写在纸上。担心我看不明白,金大夫把每一条写得都很清晰,而且字迹也很工整,这样,看起来就一目了然啦!最后金大夫还嘱咐我,如果再遇到什么问题,可以给家里打电话,让家里人过来帮我问她,真是特别替患者着想!我想,即使给我看病的医生是我的亲人,能做到的,也无非如此啦!所以,真的特别感谢金大夫!谢谢!
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 金东玲 妇科 主任医师
感谢信:经过了几次流产,让我的身体出现了问题,到处求医,只有一个答案,就是月经不调,而且大夫的态度也不是很好,只会给我开上一堆的调经药,让我很迷惑,一次不经意的机会,让我知道妇产医院有生殖中心,专治不孕的,我就打听了一下,然后挂的金大夫的号,经过金大夫的细心检查,我终于搞清楚了,我得的是多囊卵巢,金大夫也很细心的帮我解释了这种病的治疗方案,直到现在,我一直按照金大夫的方案进行治疗,她让我有一种信任感,亲切感,是她的细心,她的责任心,她的干练,她的真诚,打动着我.
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应d***
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:促排,人工授精
就诊大夫: 吴隆琪 产科 副主任医师
看病经验:我是多囊卵巢患者,从2008年的10月开始一直在吴大夫那里看病,她们真是辛苦,没有节假日,就连中午吃饭都跟打仗一样,因为患者实在太多,我每次去都要排几个小时的队才能看上,吴主任是个及负责任的大夫,每每都从患者的角度去考虑,虽然到现在我还没有怀上,但是我依然信心满满,感谢大连妇产医院,感觉吴主任这样的好大夫
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应j***
患者:60.20.16.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 金东玲 妇科 主任医师
看病经验:为甚麽金大夫不看生殖了。听说她看不孕不育好,看了几个月。她不在生殖。又要换大夫郁闷。
  • 大连市妇幼保健院(大连市妇产医院)可咨询专家

赵晓莉 主任医师