当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:42.202.26.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:用药,定期检查
就诊大夫: 王丽霞 产科 副主任医师
看病经验:王教授人很好,对患者耐心,温和。治疗方案严谨,得当。从2010年开始我就持续在王教授这治疗,检查。目前身体状况得到明显的改善。非常感谢她!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 姜立杰 妇科
看病经验:还没说两句就吧人打发走了,难道是因为我已经诊断了吗,不需要治疗吗,让我吃激素,还说吃了也不能治病,那我为什么要吃,不解释不要紧,还叫下一位,难道这就是所谓的专家,******医疗本也跟本一个字也没写。
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应j***
  • 大连医科大学附属第二医院可咨询专家