当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 王艳丽 妇产科 主任医师
看病经验:医生很负责,细心解答疑难杂症。有问题随时解答。只要听医生的话,让怎么做就怎么做。绝对没问题。
患者:219.235.91.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于国君 妇产科 副主任医师
看病经验:我好友女儿患病一年多,北京、哈尔滨看了一大圈,花了很多钱也不见好,经朋友介绍来大庆中医院找于国君主任,看了两个月明显好转,孩子精神状态好多了,于主任真是妙手回春,医术高明,这么难的病都治好了,万分感谢。
患者:60.252.82.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢宗合症
就诊大夫: 于国君 妇产科 副主任医师
看病经验:感谢于国君大夫治疗多囊综合症妙手回春。医术高明。把我家亲属患多囊综合症治好了。再一次感谢于国君大夫。
患者:125.211.210.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 于国君 妇产科 副主任医师
看病经验:从好大夫在线看到于国君医生后来到中医院就医,对患者认真负责,非常热心,医术高明,多囊已经消失了很多,接近康复,希望有多囊的患者去找于国君专家治疗,能得到很好的康复。以前在油田总医院治疗,半年也没有好转,吃的是达英35,吃后很胖,望有多囊的患者赶快去中医院找于国君专家,最后祝有多囊的患者早日康复。
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 孙巍 妇产科 主任医师
看病经验:是个很负责任的医生,医德很好,每个人的B超都要亲自看,找她看病的人太多,孙主任每天从早忙到晚,有时忙的连饭都吃不上,把所有的时间和经历都付出给了患者,能遇到这样的好医生是患者的福气
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:60.218.84.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:中草药
就诊大夫: 于国君 妇产科 副主任医师
看病经验:于主任一见就就知道是一位和蔼可亲好医生,我之前是二个月没来例假,到别的中医院看了,开了很多中药,吃了也没有什么反应,一直苦于没有遇上好的医生。后听当地同事介绍找到于医生,一见我就说笑我是湖南人,之后先问医因 开B超单子 做B超、血检查、 诊脉 望诊,查出了病因。开药了一周中草药回家吃,吃到第4天来例假。目前一周一复查,吃中药,让我每天多运动 。遇到这样好医生,我有信心一定能治好。
患者:124.65.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙巍 妇产科 主任医师
看病经验:孙医生认真负责,态度特别好!虽然我就去过一次,我就认定他了,每次做b超他都亲自看,想患者之所想,站在患者的角度想,我见过最好的医生!
患者:42.100.101.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于国君 妇产科 副主任医师
看病经验:做B超,号脉,配中药,一周一复查!吃药1个月以后就开始见效,不到2个月基本好了,现在观察了两个月月经基本正常!
  • 大庆中医院可咨询专家

李晓红 主任医师