当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞东华医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:10.87.113.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:达英35
就诊大夫: 钱丽明 妇科 副主任医师
看病经验:做了B超说是右侧多囊,我心里好担心因为急着要宝宝,医生说让我调理3个月试试看,见我担心,安慰我说希望很大的,挺好,希望快点治好
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:14.218.223.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:达英35
就诊大夫: 钱丽明 妇科 副主任医师
看病经验:我是在网上看到别人的评论才找钱医生看病的,钱医生确定是大家的那么好,很有亲切感,很有医德,希望钱医生健康长寿,也很希望她能把我的不孕症治好。
患者:58.255.55.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:克罗米芬+2甲
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 田腊明 妇科 副主任医师
看病经验:6月30就诊,服务很好,诊断多囊,由于月经4月未来,医生开药,孕酮+益母草胶囊,7月9号来了月经,11号复查,性激素六项正常,医生说主治多囊,开了2甲和克罗米芬,服药中,医生说这个月可试孕,期待中,如果能够怀孕一定旌旗至上。
挂号/住院情况:8982
患者:v*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 田腊明 妇科 副主任医师
感谢信:之前得过支原体、衣原体,应该说我非常幸运是由田医师为我治疗,三个星期之后,我便看到了盼望已久的可喜的检查报告。
二年之后,我从东华医院B超的检查报告里获知,我又患了卵巢多囊。从网上搜寻的资料让我目瞪口呆,很严重吗?有那么严重吗?回到家,我想到了很多结果。寻求田医师的帮助是我的一线光明。Now,I`m ready。8月8日我决定开始为我的身体健康而奋斗。写于2008年8月6日
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应v***
  • 东莞东华医院可咨询专家