当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:饶*** 时间:2019.07.19
就诊大夫: 卢丽芳 妇产科 副主任医师
看病经验:卢医生很有礼貌 对病人很负责是一个很好的医生
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 马凤彬 内科 主任医师
看病经验:问得很详细。而且很细心。把脉把很久
患者:210.6.233.*(来自香港) 患者于两年前发表
就诊大夫: 莫绍伶 妇产科 主任医师
感谢信:我也是在网上看到大家一致给好评的莫主任,然后找她看病的。莫主任非常好,很替病人着想,也不乱开药,会给你提一些很有用的建议,人很正持,有担当。很感激她。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 莫绍伶 妇产科 主任医师
感谢信:我有多囊卵巢综合症,之前的妇科医师说怀孕的机率很小,让我很心灰意冷很失望。
经一个姐姐介绍转到莫主任这治疗,莫主任经验丰富,待患者也很和蔼,言语鼓励要保持愉悦的心态。
莫主任结合我的抽血激素检查、B超子宫附件检查和B超监测卵泡等,给我开了促排卵药。
治疗三个月后,我就好孕了,真的很感谢莫主任!打算这周六再去找莫主任检查和保胎~

莫主任是个很难得的好大夫,言语鼓励患者保持乐观心态,而且不会给你乱开药。
有多囊不孕的姐妹们,建议你们去中医院莫主任那里看看,也祝你们早日好孕哟~
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应开*** (2个回应)
患者:59.36.14.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 莫绍伶 妇产科 主任医师
看病经验:觉得莫主任是一个很负责任的医生,会很客观地给你治疗意见,很感谢莫主任对我的帮助,还有对我孕后的耐心指导。
患者:a*** 患者于两年前发表
治疗方式:达英+二甲
就诊大夫: 莫绍伶 妇产科 主任医师
看病经验:我在找莫主任看病前已经找过很多个大夫看不育了对比之下莫主任真的非常的好她非常的和蔼认真耐心负责我坚持给她看了半年结果在虎年前怀上了宝宝我真的很感谢她~这么好的医生东莞真的好少见了~
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应a***
患者:119.141.43.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 莫绍伶 妇产科 主任医师
看病经验:很不错的医生,态度非常和蔼,客气,也很有耐心。当时没有让她开药,想试下自然怀孕,现在不成功,可能还会去找她看。
治疗方式:吃中药
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 马凤彬 内科 主任医师
看病经验:我一直都是月经不调,在马医生那看了三个月,不仅没有用,而且吃药的三个月一直腹泻,我想可能是我不服她开的药,就跟她说,吃了会腹泻,后来改了药方,还是腹泻,她还说是我自己肠胃不好,可是,我吃了刘石坚医生的药都不会有这症状,到最后把我肠胃搞坏了,停药了也还是每天腹泻,且我原来月经量是很正常的,看了她之后,月经量明显变少,只有原来一半的量,真的很后悔看她。
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:多襄卵巢
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 马凤彬 内科 主任医师
看病经验:马医生挺和蔼,也比较负责,我才看了不到一个月暂时还没有太大的感觉,不过我相信一定能好的!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y*** (2个回应)
  • 东莞市中医院可咨询专家

卢丽芳 副主任医师