当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鄂尔多斯市中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:刘*** 时间:2018.03.27
所患疾病:双侧卵巢多囊性改变
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
感谢信:经过几次治疗,情况有所好转,心情也好了很多,非常感谢王医生的耐心指导!
选择该医生就诊的理由:态度很好,很耐心
患者:张*** 时间:2017.12.12
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
感谢信:现在到了孕晚期了,真的不容易,一直都跟着王大夫,而且胎宝宝发育也不错,现在发现适合剖腹产,希望能生个健康的宝宝,发自内心感谢王大夫
目前病情状态:已到孕晚期
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
感谢信:半个月前血尿检测,发现尿蛋白是1+,大夫说怕后期有妊高症让提前预防,于是让我补了半个月的营养品(朋友有因为妊高症发现晚了后期在医院度过的,所以有点担心),今天过来复查,尿蛋白已经正常??。今天是怀孕23周2天,做了3维彩超,大排畸,一切正常,悬着的心终于放下了。于是又约了28周的2级筛查,希望宝宝一直是健康的。孕期的检查很多,但是我觉得是很必要的很科学的。怀孕后特别不爱吃肉或者油腻的,只想吃一些水果或者清淡的菜,也许是这个原因吧,吸收的营养不够,导致今天的血液检查发现蛋白偏低,所以需要一些营养品去补充。总之王大夫医德高尚,医术精湛!希望大家也多多支持王大夫!
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
看病经验:亲切和蔼,没有一般医生的严厉,让人心情很好,医术专业对症下药,非常感谢
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
看病经验:本人患有多囊卵巢综合症已经有两年了,吃了很多药,看了很多医生效果都不是很好,后来在网上看到王医生在治疗这方面的疾病经验很丰富,就怀着试试的态度了来了,但是,在后来的就诊过程中,我发现王医生是一个很不错的医生,对待患者热情,有耐心,医术精湛,她给我治疗了两个月后月经也慢慢正常了,王医生总是能够给患者一种安全感,让人不由自主的相信她,我以后会继续跟上王医生的门诊,希望下个月会有好运,同时,也祝王医生工作顺利,家庭幸福。
选择该医生就诊的理由:网上评价、对待患者热情,有耐心,医术精湛。
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
感谢信:去年8月份做激素六项查出疑似多囊,王大夫让我吃避孕药和一些辅助药品,开始我还很不情愿吃避孕药,但是吃了3个月后发现月经调理正常了。12月份,我进行了第一次的促排监测,这次发现多囊下去,而且卵泡也长得不错,最大的达到20*21(之前最大达到15*18),但唯一的缺点是内膜薄,排卵后才5mm,第一次失败。。。王大夫根据我的情况,又给我进行了3个周期的调理,4月份,大夫给我进行了第二次的促排,这次卵泡最大达到21*22,大夫给我打了一针促排针(4月10日),4.25查出怀孕,而且孕酮雌二醇等各项值都还好。非常感谢大夫让我有了自己的宝宝!由于我曾经有过一次胎停,所以还是有点紧张,我会听大夫的话按时复查的!
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
看病经验:一开始态度挺好 多问两句后就很不耐烦 要是没病谁去医院
选择该医生就诊的理由:随机挂的
目前病情状态:未见好转
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
看病经验:大夫很热心,医德医术都非常好,治疗了4个多月了,多囊下去了,我会一直治疗下去
患者:史*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 尚友琴 妇产科 主任医师
看病经验:在诊疗过程中尚医生态度很好、很耐心,治疗效果也很好。还在持续治疗中。
患者:123.178.41.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕,多囊卵巢综合症
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
看病经验:态度很好,也很负责,刚刚去看也不知道会有什么结果,很期待下个月会有点好消息告诉我
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
感谢信:王医生绝对是位值得信赖的好医生,真的很感谢,要想达到治疗效果一定要配合医生
本次看病费用总计: 200.75元
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晓茹 妇产科 主治医师
感谢信:希望可以在您的帮助下可以生一个健康的宝宝 ,希望您可以帮助更多患者 。祝愿您的生活丰富 、快乐 !谢谢您!
选择该医生就诊的理由:王医生让我感觉特别愿意相信她
  • 鄂尔多斯市中心医院可咨询专家