当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山禅城中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:112.96.98.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:吃药
就诊大夫: 朱巧玲 中西医结合不孕不育中心 主任医师
看病经验:感谢朱巧铃和徐一红医生经过半年治疗我怀孕了宝宝已经一岁了而且生了孩子后月经也恢复正常了非常感谢圆了我几年的梦
患者:120.82.234.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:促排卵
治疗方式:针灸中药
就诊大夫: 朱巧玲 中西医结合不孕不育中心 主任医师
看病经验:先在别的医生那里看,打了黄体酮,没有排。过两天幸好找朱巧玲医生看了,给我针灸加3副中药,很舒服,又平,共80多元。又没有副作用,一下子就排了。真感谢她。

以前去也经常见到她,只是看好像很年轻的,就没有挂她的号,通过这次,我很信任她了。
患者:113.69.200.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病: 多囊卵巢综合征
治疗方式:中西治疗
就诊大夫: 朱巧玲 中西医结合不孕不育中心 主任医师
看病经验:吃三个月避孕药后,促排第二个月就怀上了,我很谢谢她。真的,我很信任朱巧玲医生,我今天去医院没看到她上班我很失望 她值班休息了,我盼她上班
  • 佛山禅城中心医院可咨询专家

曾志强 主任医师