当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佛山市第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:袁*** 时间:2019.05.21
就诊大夫: 吴浩泉 妇科 副主任医师
感谢信:吴医生有耐心,医术高超,一心为患者着想,非常感谢他。
患者:冼*** 时间:2018.12.18
所患疾病:妇科多囊卵巢
就诊大夫: 梁栋 妇科 副主任医师
感谢信:有经验,有技术,有实力,有效果,有信心
患者:袁*** 时间:2018.08.24
就诊大夫: 吴浩泉 妇科 副主任医师
感谢信:非常信赖吴医生,特别有耐心
患者:植*** 时间:2018.06.02
就诊大夫: 吴浩泉 妇科 副主任医师
看病经验:吴主任对病人很有耐心,讲述病情很详细,病人不懂讲到清楚为止,医术高明。
门诊花费: 7.4元
患者:谭*** 时间:2018.04.12
所患疾病:多卵巢综合症
就诊大夫: 梁栋 妇科 副主任医师
看病经验:很有耐心,有问必答。会根据检查的结果给予不同的治疗方案,治疗的每个阶段都会提醒下一步该做什么,很细心。经常微笑,很亲民
患者:萧*** 时间:2017.11.18
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 吴浩泉 妇科 副主任医师
感谢信:想生二胎,但是因为多囊怀不上,感谢吴医生治好了我,现在我已经如愿怀上了,而且吴医生幽默风趣,每次找他复诊的时候,跟他聊天都感觉很有趣。
患者:223.192.124.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘炜培 妇科 主任医师
看病经验:之前一直月经不调,09年结婚后,因为想要孩子,所以跟老公东奔西跑去看医生,那个痛苦,到现在还记得,凌晨5点起床坐车去广州,看了一年多,钱没了,还是怀不上,经别人介绍,回去市一看生殖科,一看,又是一年多,钱也用尽不少,就是怀不上,2012年初,我都放弃了,正在周围打听,哪里做试管好一点,听到朋友说刘医生不错,她让我再去试一试吧,,抱着试一试的心态,我在想,再看半年怀不上,我就果断放弃,直接试管,凌晨3点去医院排队挂号,天啊,困到要命,,第一个月,他只做了简单的检查,第二个月,他开始帮我促排卵,但是没有成功,第三个月,他问我,有没有想过试管,我说有啊,他就说,要不,我先帮你调一下身体,你什么都不用想,不用问,顺其自然就好了,就在第三个月,我和老公都放松了,不去想,反正那么多年都怀不上,今个月应该都没有希望,喜欢做就放松去做,第四个月,,糟糕,月经又乱了,迟了一个星期都不来,就挂号去看刘医生,我说,我月经乱了,帮我调一下吧,之后他让我去验尿,我说没必要,只是月经乱了,他生气了,他说,你看我,就要听我的,,之后我还是去验尿了,结果出来后,我不会看,他看了报告之后,没说什么,就开单给我,说,这是安胎了,一个星期后回来验血,有什么不舒服就立刻过来,我还没有反应过来,我又问了,什么安胎?什么意思,,他就半开玩笑的说,自己怀孕了还不知道,让你去验尿还不愿意,你这个人还是要骂的才行,当时,我就哭了起来,他还安慰了我一下,让我回去好好休息,回到家,一看到老公就哭了,他说,没关系,调好身体去试管吧,不要哭了,之后,我把化验单给他看,他问什么意思??我说,你上网查吧,他查过之后,大声叫了起来,问了我不下20次,问我是不是真的怀上了?我说是真的,他像小孩一样,又哭又笑,我们终于苦尽甘来,求子过程,真的很辛苦,很辛苦,求了不少送子观音,进了不少庙,最后,是刘医生给了我做妈妈的权利,,在看他3个月后,怀上了宝宝,2013年1月份,我宝贝女儿来到我身边,很健康,很可爱,今年,终于过上母亲节和父亲节,感觉很幸福,千言万语都不能表达我对刘医生的感谢,只求好人一生平安,,真的谢谢,,感激不尽!
患者:谭*** 患者于两年前发表
治疗方式:达英
就诊大夫: 张四友 妇科 主任医师
看病经验:我是02年看张主任.05怀上.在3年时间我身边病友都基本都生了.张主任还开玩笑说剩下我这个硬骨头.这个时侯我想过放弃.准备去领养一个.但张主任帮我分析原因.还讲了很多人生道理.还说如果这次再怀不上.您再去领养.结果大家都猜到.现在我女儿已经读一年级了.我对张主任的感激之恩不是三言二语就能表达.张主任.谢谢您!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应谭***
患者:泡*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 刘炜培 妇科 主任医师
看病经验:刚开始都不来月经了,第一个月做了通水,检查了输卵管没事,促排后来了月经没有成功。第二个月继续促排。到了刘医生算好的日子,自己用1块钱的验孕棒验了,竟然怀了。之前在别的地方看了1年的中医,都毫无效果。真是太感谢刘医生了。刘医生判断非常准确,用药也是很有经验。没有用的检查绝对不让你做。有次为了判断激素的多少,他也没有开几百块的验激素单给我验,只是让我到柜台买了根2元钱的测排卵棒验了一下给他看了,就知道问题所在了。刚开始第一次不成功的时候,真是非常懊恼呢。最后我总结了我看病的历程,我就是医生说什么时候来看病,我就什么时候看,绝不耽搁的,非常听医生话。真是谢谢刘医生啊!太感谢了!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应泡*** (5个回应)
患者:泡*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:西药
就诊大夫: 刘炜培 妇科 主任医师
看病经验:刘医生仁心仁术,对患者推心置腹!解开了患者的心结啊~不管能不能治好,已经给我们上了很大的一课了!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应泡***
患者:116.19.183.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 张四友 妇科 主任医师
感谢信:张大夫,对于你,我除了说谢谢外,还是谢谢。六年前找你看不孕症后,我成功怀上了宝宝,如今我的第一个女儿已经上幼儿院中班了,小的儿子也已经上小班了。每当看到两个儿女活泼可爱,健康聪明的样子,心中都会想起那全都是张大夫的功劳,到现在已经六年了,张大夫的样子我还记得清清楚楚,你是我一生中遇到的一个对我影响极深的人,是你送给我两个可爱的儿女发,因为你我的人生才完美。谢谢你,相信再过六年后,我对你还是记忆尤新,你还是12年前的英俊好大夫。谢谢!!
患者:113.72.133.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 张四友 妇科 主任医师
看病经验:我找张大夫看了几次,做了一些检查,我觉得张大夫人还蛮好的,就是号太难挂了,并且挂职特需号还很贵的。我现在已经在准备受孕了,祝我好孕吧
  • 佛山市第一人民医院可咨询专家

张庆峰 副主任医师