当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省第二人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:124.72.254.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 谢德聪 中医妇科 主任医师
看病经验:月经一直不调,后来也是别人介绍认识了谢老师,我不懂该怎么表达我对她的敬意,在老师那看了半年怀上宝宝,现在孩子已经快4周了,谢老师的认真和负责真的让我由衷的敬佩她,只是大家在找她看病时她开药一定不要打断她,老师年迈了,也是出于仁慈的心才一直守着岗位!在这,我只想对谢老师说“谢老师,您太辛苦了,一定要注意好自己的身体,希望您永远健康!”
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,输卵管堵,不孕,
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 谢德聪 中医妇科 主任医师
看病经验:我在谢医生那里从去年10月份开始看,原来每次来月经都要十几天至一个多月,没有药物是不会停的,不过到现在好多了,湿气也没有那么重了,药物能很好的控制住,而且每次在看诊中,谢医生都能很好的听我们的诉说病情,给我们很大的信心~现在病情有很大的好转,希望不久的将来能在这里告诉大家好消息~
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应吴***
  • 福建省第二人民医院可咨询专家