当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:112.5.238.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊证
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 刘越 妇产科 主任医师
看病经验:我是多囊,三个月没有来月经了,现在月经来了,正在治疗多囊
本次看病费用总计: 2000元
患者:122.90.133.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢 不孕
治疗方式:西药 中药
就诊大夫: 刘越 妇产科 主任医师
看病经验:我患多囊卵巢多年,一直求医看病,可是总不见效果!结婚四年未孕。后来经过朋友介绍,找到刘主任,通过前三个月的调理,第四个月就开始促排,卵泡监测,使我顺利怀上龙宝宝,真的很感谢她!
患者:l*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:一直都是月经不调 结婚一年半了没怀孕 10年底才开始觉得要去治月经不调了 去过****医院 结论都是多囊卵巢综合症 也吃了好久的药 没什么效果
后来朋友介绍找吕医生 从11年5月开始吃他开的药 现在8月底了 感觉没什么起色 我不知道该不该坚持 我好想生个可爱的宝宝
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:120.42.27.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,雄激素高
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:我是从厦门去看老吕的,从5月份开始服用中药,期间看诊5次,因路途遥远,8月份打算放弃老吕治疗。没想到8月份验激素6项,内分泌完全正常了,各项指标很好,老吕的药对我来说是很有效的,打算继续看老吕争取早日好孕。祝吕医生健康长寿。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (4个回应)
患者:110.83.106.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,月经不调
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:第一次看吕大夫,第一次感受到什么叫做医者父母心,吕大夫看病有耐心,有思路,给予患者很大的信心。我服吕大夫的药20多付了,月经还没来,不过气色好了很多,相信吕大夫一定会给我带来好孕的。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:112.111.52.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:我也是多囊,昨天到吕老那儿去看,已经下午3、4点了,他连饭都没有吃,这种敬业的精神令我钦佩。
患者:220.161.102.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:吕医生,真是个很好的大夫。我在他里看了半年后怀孕了,现在快要生了。他不仅医术高,医德更是好,对病人细心耐心,现在这样的医生真的很少了。真的很感谢他,治好了我的病,还怀了宝宝。
患者:222.76.28.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:第一见到吕主任和蔼面孔就感觉很窝心,每天那么早就开始替病人看病,都顾不上吃饭时间,每次看到他急匆匆的用不到15分钟的时间吃中饭,就很心疼。每次开药都尽可能替病人省钱,很庆幸有这么好的一位医生,多囊的我在吃了不到3个月的中药后,好孕了。。谢谢吕主任,希望他健健康康的,长命百岁。
患者:117.26.75.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:吕医生,真的是一个难得的好大夫。我在他那里看了半年就怀上了,现在宝宝在肚子里5个月半了,真的是非常感谢吕医生。吕医生,不仅医术好,而且医德也是非常的好,对病人耐心,细心,很为病人着想。现在这么好的医生真的是不多见了。
患者:120.39.199.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:多襄
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
感谢信:我也可能是多襄,月经一直都不正常。我刚到吕医生那看没多久。效果不是很明显。希望时间能改变一切,让我尽早怀孕。
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:多卵巢
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:听朋友是或吕主任人很好.
所以特意排了几天队才能排上号看病.
主任给我开了一些中成药.
我初步怀疑自己得了是多卵巢综合症,
但是吕医生还没有叫我做任何检查.
只开了一些中成药给我先吃.
我们家族里,我妈妈和我还有我妹妹都是月经不规律.
有时一个月来一次,有时候3个月来一次.
总之很乱.
不知道有没有MM同是多卵巢在吕主任这里看好的?
我现在很想要宝宝,我都已经30岁了.
一直没怀上.
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应b*** (1个回应)
患者:59.61.164.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 吕绍光 中医科 主任医师
看病经验:看吕医生的人很多,他态度很好,很耐心。现在刚吃药三天,不知道能不能像前面留言的患者那么幸运,只要吃一个月就会怀孕。不然看西医,起码要有上万的花费。
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师