当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:陈*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 郑志群 妇产科 主任医师
感谢信:2015年4月开始以怀孕为目的治疗,2015年12月怀上,现在已经生产近3个月了,治疗过程中针对性很强,对阵下药,看诊虽然只有短短几分钟,但是效果还是不错的。谢谢郑主任,下一胎还得去找她。
患者:115.231.172.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 苏艳华 妇产科 副主任医师
看病经验:我觉得苏主任挺好的,她得知我的情况后安慰我,对病人很关心,有些人觉得她脾气不好,没错医生毕竟需要安静,询问病人情况,你在一边叽叽喳喳说话,打断人家思路,换成是你,你是怎么想的。
患者:111.145.37.*(来自福建省龙岩市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵针
就诊大夫: 郑志群 妇产科 主任医师
看病经验:感谢郑主任医生我是备孕妈妈从2010开始备孕到2013年没碰到您之前一直在看医生,不对症下药,经朋友介绍在协和医院您这边治疗3个月,我成功的怀上马宝宝,真心感谢您,马宝宝月底就出来了!感谢主任!
患者:61.154.9.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:减肥
就诊大夫: 郑志群 妇产科 主任医师
看病经验:她告诉我,控制体重是最重要的,不要乱吃激素。郑医生是很负责的,值得信任。病人太多了,需要更好的秩序。
患者:120.92.20.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:锻炼减肥
就诊大夫: 郑志群 妇产科 主任医师
看病经验:我得了多囊卵巢,吃了不少药,可我找郑医生看,她详细给我解释病因和治疗的关键,是饮食控制,结果没有吃一粒药,月经正常了,她真神呀!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:59.59.186.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 郑志群 妇产科 主任医师
感谢信:郑主任您好首先我代表我全家衷心的感谢您在此我祝福您好人一生平安在繁忙时别忘了注意自己的身体非常谢谢您
患者:218.85.56.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 郑志群 妇产科 主任医师
看病经验:主任您好我是您的病号监测了卵泡可是小如果不打针吃药能够受孕吗我衷心的期待您能给我带来好孕谢谢
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:222.80.208.*(来自新疆自治区昌吉回族自治州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑志群 妇产科 主任医师
看病经验:我是新疆昌吉的一位患者,曾经在郑志群代夫那儿看过病,医术高超,态度和蔼,真的很不错。现在有问题怎么咨询郑志群大夫。我在新疆昌吉。谢谢!
  • 福建协和医院可咨询专家

廖东山 主任医师