当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:吴*** 时间:2018.10.01
所患疾病:多囊
感谢信:感谢罗主任的细心照顾
这条有参考价值吗? 回应夏***
患者:杨*** 时间:2018.06.15
所患疾病:多囊
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李鸿江 放射科 副主任医师
感谢信:李医生是我见过最慈善和蔼的医生,又非常风趣幽默,本来做输卵管造影非常紧张害怕,但是整个过程中医生一直鼓励我深呼吸跟我沟通,整个过程轻松,比我原本想的要好很多,而且中午12点50分医生还没吃午饭,还坚持说帮我先做手术,非常感谢李主任,愿大家都平安健康,再次感谢
门诊花费: 700元
患者:刘*** 时间:2018.02.22
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
看病经验:医生态度很好,有医德,暖人心,技术高超
患者:杨*** 时间:2018.01.23
就诊大夫: 李鸿江 放射科 副主任医师
看病经验:李医生服务态度很好,当时我做输卵管碘油造影很害怕,李医生就讲笑话分开我紧张的情绪,还安排了一个温柔的小姐姐给我做
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李鸿江 放射科 副主任医师
看病经验:李医生是我目前为止遇到的最好的医生,没有冷冰冰的脸,只有永远温和的笑脸。话语间感觉不像医患关系,更像一家人。印象最深的是李医生感慨的说十多年来看过太多心酸的泪水,真的是字字入心坎。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征不孕
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
感谢信:罗医生很亲切,艺术也很高明,每天都有很多人去等候让她看诊,希望都能怀上健康的宝宝
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
感谢信:罗医生人很好,她不仅有丰富的医学知识,还有一颗菩萨的心,只要有找她看过病的人大家都会很喜欢她的,她那亲切的笑容温暖了很多病人的心,回想起当初求医道路很迷茫的时候,幸运的碰到了她,是她让我拥有了现在这可爱的宝宝,现在二胎也是来找她看,前天抽血也怀孕了,谢谢你主任,你就是我的救命恩人,让我拥有二个宝宝拥有现在幸福美满的家庭
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:开药
就诊大夫: 黄素真 妇产科 副主任医师
感谢信:在多囊路上感恩遇见黄医生这样的好医生!十年前因结婚两年多未怀孕,在别人介绍下找到黄医生检查,在黄医生确诊为多囊卵巢后经她调理了一个月月经,第二个月促排生下个女儿!现在经过多年想要第二胎还是久久没怀!这几个月又找了黄医生,她依然是那样和蔼可亲,对病人的病情很认真负责的检查,相信在她的治疗下我会再次怀孕的!
患者:59.63.195.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 黄素真 妇产科 副主任医师
感谢信:我四年前就是黄医生手上看好的,黄医生妙手回春
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:不乱开药
就诊大夫: 黄素真 妇产科 副主任医师
看病经验:我在儿童医院看了一年没怀上,朋友介绍第一次就怀了,我现在儿子一周零四个月了,我正在找她,还想让她在帮我看看,希望我还能找到她
本次看病费用总计: 2000元
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合证
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
看病经验:罗主任,温柔,细心,每次去都能很不厌其烦的回答你提问的问题,经过半年的治疗,我现在已经怀孕5个月了,谢谢罗主任
患者:117.136.11.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多嚷卵巢综合症
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
看病经验:结婚三年不孕,看了很多医生,最后终于遇到罗医生,看了一年多,打算放弃抱养小孩的时候,罗主任哄着安慰着鼓励着在最后终于怀上了,现在一对儿女。大家加油,要耐心。
  • 福建医科大学附属第二医院可咨询专家

王加良 主治医师