当前位置:好大夫在线 > 医院 > 阜阳市第五人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 李霞 妇产科 主任医师
感谢信:李医生很感谢你帮我圆妈妈的梦!真心感谢!我家人也很高兴!谢谢你这么长时间的关心我!谢谢李医生!再次真心的感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢怀孕
就诊大夫: 李霞 妇产科 主任医师
看病经验:一年前查出多囊卵巢,想要小孩一直没有,到五院李医生那她很热情,很细心,我看了很多医院和医生都是爱理不理的,只有李医生让我觉得我的病不是大问题,接受了后面了治疗吃药,然后促排怀孕,怀孕以后立即告诉李医生,李医生帮我保胎,现在检查一切正常,很高兴,也很谢谢李医生!谢谢她帮我圆妈妈的梦!真心的感谢!
  • 阜阳市第五人民医院可咨询专家

李霞 主任医师