当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省第二人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:陈*** 时间:2019.03.09
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王丽莉 妇科 主任医师
看病经验:早在老家确诊为多囊卵巢综合征,后来因为要来广州上班就决定在广州第二人民医院治疗。王医生一直叫我抽血化验,还有做阴超!就是没开药。我也傻,什么都不懂,也没有怀疑,一直按照医生的指示去做,因为我真的非常担心自己的病。后来前前后后一个月花了差不多3000-4000块左右,还整天请假来去医院,总之心力交瘁!我的性激素检查出来各项都偏高,没理由不用吃药它就能降低的吧?后来过年回老家的人民医院复查,我把在广州检查的结果过程一一和医生说了,医生都觉得***激素这么高不吃药怎么可能会降低?***前前后后就不停抽血化验不开药!后来她就给我开了达英+调经的药,她说必须吃这个药才能治疗。这么说来,广州的医生***说不用开药治疗的,它自己会好。天啊,这折腾来折腾去结果还是吃达英,晕死!!!心好累,这前面的几千块白花了,假也白请了。
反正您要是确诊有这种病就及时治疗吧,这个病其实治疗方法很简单的,检查了该检查的性激素六项、胰岛素、甲功五项、阴超,大概就是这几项,这些只检查一次就行了,确诊了就对症下药,没必要隔三差五来检查的,不要听信这个医生的,说不用开药自己会好!不可能的!激素分泌偏高必须吃达英治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
患者:王*** 时间:2018.12.13
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:陈教授对病人非常的耐心,有亲和力,我为了治病跑了广东4家三甲医院,5个医生,跟那些医生对待客人的态度一对比,陈教授担得起医者仁心;我治疗多囊卵巢综合症还从发病原因排查出我有胰岛素抵抗和甲状腺功能低下,可以提早预防,真的是非常感谢。
门诊花费: 3000元
患者:马*** 时间:2018.06.09
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:和蔼可亲,找对了人特别好的教授,没有高高在上的感觉,去找他看病特别舒服
患者:马*** 时间:2018.06.05
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:陈教授人非常不错,虽然有时候要等上一个下午,但也值得,很会为病人着想,寻医几年从没见过一个这么好的医生,他把你当朋友,有什么问题都会回到你,以前看过的医生只会开药开单一问到问题就脸黑
患者:卢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:本人是多囊患者,陈教授医术高明,医德好,有陈教授的帮助,希望我能早日好孕!
患者:邓*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:感觉陈教授很亲切,很愿意跟他聊天,用药又不贵,态度也好给的建议又很中肯
患者:叶*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:陈教授很好人 态度很好 看病很负责任 有什么问他都详细给你讲解 是位很好的医生
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:医生非常好,和蔼可亲,医术高明!我看了几年都看不好,但是去陈医生那一个月激素就正常了。真棒!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:陈教授您好!我的宝宝于2016年9月25日出生,是个健康可爱的女宝宝。感恩您!如果要生二胎也会找您帮忙调理的,您真的是我的贵人。您真的不愧为B超王子。
所患疾病:婚后未孕育,多囊卵巢
就诊大夫: 王保平 生殖医学中心 主任医师
看病经验:医生和护士都很认真负责,每天都很多患者就诊,就是由于是外地患者,所以有点麻烦。但是王医生会尽量方便我们!
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王保平 生殖医学中心 主任医师
感谢信:很有亲和力,耐心,让人很放心。
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:促排
就诊大夫: 陈雷宁 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:陈教授非常耐心。对病人的问题总能详细解答,在您高超的医术和耐心的指导下。终于好孕了。谢谢您!
  • 广东省第二人民医院可咨询专家

彭宏 主任医师