当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省第二中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 谢波 妇科 主任医师
感谢信:谢主任是个非常好的医生,态度和蔼!我结婚多年也没怀孕,到处寻医无果,直到朋友介绍过来找谢主任,才有完美的人生,一开始也没抱什么希望,后来医生说很有把握,那我也希望也大了,按照医生要求去做,治疗了半年,我就怀孕了,现在孩子已经8个月了,真心谢谢她!
患者:3*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:中药、腹腔镜、、、、、
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 谢波 妇科 主任医师
看病经验:哎!找谢主任看已经有好几年了,什么检查都做过,腹腔镜、通水、人工周期、B超、验血、中药就吃了无数了,我真的不知道说什么好,但事实上我的病情一点好转都没有,反而更加糟糕,现在月经都没办法正常了,每个月都要去打黄体同针才能来,我也不知道怎么办了,也不知道自己还有没有机会做母亲,心里真的一点底都没有,但却不知道还要找什么人去看,但很多患者都是找她看好的,但我却一点效果都没有,是因为我的身体原因吗?
  • 广东省第二中医院可咨询专家

林谋清 副主任医师

广东省第二中医院 外一科(泌尿男科)

刘文刚 主任医师

广东省第二中医院 骨关节科