当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西中医一附院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:125.210.73.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张晓春 妇科 主任医师
感谢信:多囊不孕,张主任调理。现在已怀上宝宝。感谢张主任
患者:飞*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 张晓春 妇科 主任医师
看病经验:之前找张大夫看病也是上网查了很多医生的资料,特别是在好大夫上褒贬不一,很是纠结。原本想约陈老教授,但据说很难约号,就打消了念头,将信将疑的约了张大夫的号。我在北京工作了六年,小病不断,跑医院无数,北京协和,北京妇产医院,东直门中医院,北京中医院,基本都跑遍了,最后一年是想要孩子,去中医院找了网上评价超级好的朱梅大夫,调理了一个月,顺利排卵,但没掌握时机,又要回南宁工作,所以再度踏上寻医之路。张大夫给我调理了促排,调理的第二个月我就怀上了,然后给我保胎,我现在已经快三个月了。我基本很少评论什么东西,但鉴于张大夫的医术及医德,我专门上来替张大夫澄清一些东西。我在三个月的看病期间,她总是优先老人和孕妇看病,还有就是外地的病人,怀上后,我很担心宝宝有问题,总想验血做 b 超,但她会根据我的情况宽慰我,并根据情况才给我开单。还有一点是,我基本是一周找她一次,我自己看见的就有几回,上午将近1点下班,下午将近7点下班,因为每天都有很多要加号的病人。可能我的表述有点乱,但我真的认为,在我看过的那么多个大夫里,张大夫真的是一个有医德及很会替病人着想的大夫。至于有些人说的态度不好啊这样那样的事,我想说如果让你每天看七八十个病人,而且这些病人不等叫号就挤进医生接诊室里,熙熙攘攘一堆人,有的还医生说一句,自己在旁边说一句自己的见解,很难有每时每刻都心平气和的人吧。总之专门上好大夫说那么长一段,一来是为了谢谢张大夫让我怀上了宝宝,也是为了为她去说些什么,才不枉这么一个好大夫。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应飞*** (2个回应)
患者:117.140.240.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:PCOS
就诊大夫: 张晓春 妇科 主任医师
看病经验:看病很认真,对患者负责,尤其擅长治不孕
患者:多*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 陈慧侬 妇科 主任医师
看病经验:看陈医生已经有11个月,快一年了,月经是调得差不多了,可是还是没能怀上小孩,预约电话打了2个礼拜都没打通,实在太难了,现在都停了快2个礼拜的药,都是医院在耽误病人的治疗,医生也无奈******
挂号/住院情况:难挂号
这条有参考价值吗? (57人推荐) 回应多*** (7个回应)
  • 广西中医一附院可咨询专家

黄保华 副主任医师

广西中医一附院 脊柱外科

孙平良 主任医师

广西中医一附院 肛肠科

陆世锋 副主任医师

广西中医一附院 外一科(肝胆外科)

夏天 住院医师

广西中医一附院 骨关节病、小儿骨科

罗锦伟 主治医师

广西中医一附院 心血管内科