当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:113.108.196.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:激素药物
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 陈勇霞 妇科 主任医师
看病经验:第一次去的时候态度相当好,我说月经推迟2个月不来,她没说什么就叫我检查阴道B超还有妇科常规,交了钱后,B超的人满了叫我第二天去。
第二天又挂号,B超出来结果上写PCO?拿给陈医生看,但是当时人很多她就开了黄体酮,后来我告诉她妇科常规还没检查,然后她叫我在幕布后面她随便看了一下就说有阴道炎加开水青消炎药给我,叫我月经来的第三天来医院检查。她说这个很麻烦,具体怎么麻烦的,我想问这是什么病来的,人太多了,她就示意下一个病人过来,我就走了。
月经来的第三天我又去了医院找她,她问我月经情况,我告诉她月经比平时都少而且颜色很暗,她就打算开益母草给我,叫我过几天月经来了再来。我就很纳闷了,难道月经会来了又来,我就反复问她是不是现在不算月经,难道过几天还来?她才反应过来,说你怎么不早说月经来了?我很郁闷了,一开始我就告诉她我月经来了就是比以前的少啊!******我问她我现在可以查性激素六项不,她却反问我,你之前没查吗?****她前面根本就没叫我查过,而且我也是在网上查到说确诊还要查激素的。后来她改开达英35,叫我一个礼拜后来查性激素六项。我就问她可不可以不吃这个激素用中药代替,听说激素对身体不好?这一下就惹怒她了,说什么不相信我就不要来找我看病,你要吃中药去找中医别找我,找我就是开这些药了。我真的很郁闷,难道多问一句都那么不耐烦吗?更何况诊断PCO还有个?******今天在网上查了,说查性激素六项最好是月经的第三天,我怀疑当时叫我月经的第三天来检查就是查激素水平的,难道她忘了?******
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师