当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市第一人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:陈*** 时间:2018.06.05
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 盛立红 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我觉得盛立红医生非常有责任心,工作认真负责,为人处事方式比较喜欢,我是多囊,盛医生看了之后有所好转,给盛医生100分满意,啦啦啦哈哈哈
患者:肖*** 时间:2017.12.20
所患疾病:多囊卵巢综合症,左侧输卵管堵塞,轻度宫腔粘连,轻度子宫内膜异位症
就诊大夫: 张浩 妇产科 副主任医师
看病经验:很有耐心,问诊很细致,不乱用药,手术很成功。非常值得推荐的一位医生
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 盛立红 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:真的非常感谢盛医生,看了两三年才在她这里看好了。而且人也特别和蔼可亲!是我遇到过态度最好的医生了。
患者:183.240.195.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 夏薇 生殖医学中心 主任医师
看病经验:****我说我想促排卵把我骂的狗血淋头啊*****口口声声说我在教她。说不需要我教她。我只是说出我的需求怎么是教你呢*****态度太差了*****医院一个B超一个查激素1380。她给我取白带肚子疼了一天超级粗鲁。
目前病情状态:未见好转
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 盛立红 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:佷细心的为病人解答问题,态度好,为病人着想,没听过她大声吼过病人
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何慧仪 妇产科 主任医师
看病经验:何主任细心负责,经验丰富。唯一缺点就是太多人找她,每次都要等很久
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢丽娜 妇产科 主任医师
看病经验:挺好哒,很负责,等待结果。谢谢
选择该医生就诊的理由:自己找
目前病情状态:等待
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢丽娜 妇产科 主任医师
看病经验:卢医生挺好的 最主要治疗方案都挺简单 不过可能就要慢慢来 属于保守治疗,反正是挺信任的
选择该医生就诊的理由:看到是专家门诊
患者:120.236.73.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:人授怀孕
看病经验:腹腔镜手术后调理好性激素之后怀孕
患者:112.96.105.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:多囊卵巢
就诊大夫: 顾正田 妇产科 主任医师
看病经验:顾主任 是位好医生 我从不孕到现在两个孩子妈 都得感谢他 看着两个孩子经常会想起那个微微笑的顾主任 每次一打开诊所门 那熟悉的脸 ! 像朋友 !像亲人 !像长辈!谢谢您!
患者:122.224.186.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵 阴超
就诊大夫: 顾正田 妇产科 主任医师
看病经验:我结婚3年 了 都没怀上孩子 东看西看也没好,老公一直在广州打工就带我来了市一 ,我开始挂了黄燕冰主任,看了一个月黄主任休假 给我 推荐了顾正天主任 ,刚开始还有点害羞 但是主任和和气 很耐心 经过一个月的检查后 通过促排卵 b超监测卵泡发育 ,两个月后我怀上了宝宝,2010年1月我可爱的女儿出生了 ,真的很感谢主任,感谢他.爸妈催我再生一胎,现在我又找到了顾主任看, 怀上了 一个月啦 顾主任是好医生 对我们外地人一样有心 慈祥 谢谢 祝您全家身体健康 和和美美 > 你的病人
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:人工受精
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 夏薇 生殖医学中心 主任医师
看病经验:自打去市一看了1年不成功 换了个医院后如今如愿好孕了怀孕4周+5天 !很不满意市一的治疗方式,给我做了3次人工受精!均不成功!我今年看了报告(特意去复印的资料)其中有两次卵泡是14*12、16*12 B超显示排了 、、竟然还给我做了人授!******!幸好我换了医院!人家医院给我看了3月就成功怀上,促排怀的!、可恶的是最后去打印资料时我婆婆去说怎么做那么多次没怀是什么原因 问你(夏薇) 你答的!叫她再来了再做几次了!、晕 现在路过那都要绕道走啊
  • 广州市第一人民医院可咨询专家

张浩 副主任医师