当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东药科大学附属第二医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:58.248.7.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊导致闭经
就诊大夫: 陈小红 妇产科 副主任医师
感谢信:第一次来这间医院,是朋友介绍来的(原名:广州药学附属二院,没记错的话)
一进医院感觉简陋,设备没有三甲的医院好,
到了看医生的时候感觉陈医生人很好,然后去照B超医生都很好,
到拿药,整个看病的过程医生护士都不错(凭良心说我去广医二院,
那些医生没耐性我碰到的,我去看月经的,因为赶着下班没理我,只
给我看了阴道炎)
为什么网上没有二甲的医院挂号呢?
因为医院的设备不足,并不代表医院不好,我感觉比三甲的好多了
去完这次新海以后,我对二甲的医院改观
  • 广东药科大学附属第二医院可咨询专家

曲慧延 副主任医师