当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵阳市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:周*** 时间:2018.07.27
感谢信:非常感谢刘老师的医术
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:贺*** 时间:2018.07.10
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
感谢信:备孕几年,是刘医生给了我怀孕的希望,给我的家庭带来了希望,现在已经怀孕8周。从去年年底到现在,刘医生帮我一起闯祸了很多难关,我很感恩!希望一切顺利!
患者:徐*** 时间:2018.07.10
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
感谢信:刘医生医术精湛,急人之所急,态度和蔼,是一位医德高尚的医生,我会向我身边有需要的朋友推荐刘医生。
门诊花费: 26788元
患者:徐*** 时间:2018.07.10
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
看病经验:刘医生医术精湛,态度和蔼,是一位医德高尚的医生,我会向身边的朋友介绍刘医生。
门诊花费: 26877元
患者:李*** 时间:2018.04.10
所患疾病:多囊
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
看病经验:经验丰富,有耐心、责任心,时刻关心每一位患者的病情动态,尽最大限度为病人省钱!
患者:宋*** 时间:2018.02.28
看病目的:其他
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
看病经验:医生是通过熟人推荐认识的,在就诊过程中发现她是一位很不错的医生,认真、负责!
患者:郭*** 时间:2018.02.28
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
看病经验:已怀上宝宝,感谢医生的帮助,可以帮助我们,真的很感谢。谢谢医生,为广大不孕妇女当上妈妈
患者:黄*** 时间:2017.12.24
所患疾病:多囊,炎症引起的输卵管通而不畅
治疗方式:刘主任人很好对病人耐心负责,真的很感谢您
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
感谢信:很感谢刘主任给我们病人的所有帮助,不懂的咨询也是很有耐心的解答,让我成功的圆了做妈妈的梦,真的非常感谢您!
患者:刘*** 时间:2017.11.28
所患疾病:不孕多囊卵巢
治疗方式:手术、移植成功
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
感谢信:刘医生是个负责的好医生,移植成功的很多,态度非常好,比较权威的主任,我能成功非常感谢刘主任
目前病情状态:移植成功
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘敏利 生殖中心 主任医师
看病经验:刘主任对病人态度和蔼可亲,耐心回答每个问题,非常感谢主任愿圆了我们当妈妈梦想。
本次看病费用总计: 20000元
患者:1.207.159.*(来自贵州省黔西南布依族苗族自治州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄绘 生殖中心 主任医师
看病经验:黄主任:谢谢你,我的两个龙凤宝宝快一岁半了,我有机会的话一定会带他们来谢谢你,回顾那段经历,如果不是你,我的人生没有这么完美
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 王勇 生殖中心
感谢信:王勇医生:
您好!
   我不知道这封感谢信您能否看到,很感谢您能为我治疗!我是多囊卵巢综合症患者,吃药来则月经不吃药则不来,现在我已经幸运的怀上宝宝,已经有3个月了,现在我把治疗的经过给大家分享。
在没有找王医生看病之前,我在当地医院看病,医生说我有宫腔粘连、子宫畸形、有炎症、多囊卵巢综合症,要做手术才能怀孕,就算做了手术也不一定怀上,要先把宫腔粘连、子宫畸形、炎症治好才能怀孕,再说宫腔粘连很难治,有的分开后还会再粘连,当时把我吓着了,还好我去贵阳妇幼保健看病就碰到王医生,王医生很耐心并认真看我之前的病历本和B超等单子,说我并没有宫腔粘连、子宫畸形,有炎症是正常的,也不需做手术,我的病就是典型的多囊卵巢综合症,只要把这块病通过药物治疗好就能顺利的怀孕,王医生还鼓励我这种病想怀孕并不难啊,怀上的人多的是,正是有王医生的鼓励及精堪的医术,还有我的坚持,所以我幸运的怀上了。
   按照王医生的治疗方法,我于2013年3、4、5、6月按时服用达英35、消结安胶囊、经带宁胶囊,这4个月疗程都一样。
   7、8、9月按时服用录米芬片、黄体酮胶丸、保胎灵胶囊,这3个月疗程都一样(主要以促排卵为主),9月到贵阳妇幼保健做一次检测排卵,有1个优势卵泡,大小为22*17mm,从月经第一天算起是在第16天排出,但可能因为我心情紧张一直想怀上宝宝,促排这3个月确并没有如愿,当时有想放弃的念头,因为我因这个病已持续治疗8个月了,后面王医生告诉我,很多人都在促排的过程中怀上了,既然你促排都没有怀上,就等月经干净之后来做腹腔镜手术。因我所在单位工作年底较忙,我想在过完年后,即2014年再去做腹腔镜手术,之后我放松心情,在2013年11、12月没有吃药月经也正常来,之所以来月经是因为之前吃的药还有作用。
   我最后一次月经的第一天是在2013年12月19日来的,后面我到当地医院去监测排卵,这次我是在第22天才排卵的,卵泡大小为19*13mm,不过我有个疑问为什么我两次卵泡的大小差别很大呢?希望王医生给我解答。之后在2014年1月18至24日我明显感觉我的体温在升高,25日一早我用早孕试纸测显示两条线,那一刻我很激动 ,同时又担心宫外孕,直到2月9日我早早的去医院检查,当医生告诉我一切正常,且说已孕7周时,我彻底释然了。
   记得王医生给我说过,如果在促排期间怀孕的一定要回医院观察,可能还要吃保胎药,我问过当地医生,说我是在不吃药不促排的情况下怀上的话可以不用吃保胎药,再说你吃促排药是在2个月前,现在检查结果也显示是好的。但我还是担心,王医生,请问我已怀孕3个月,还要吃保胎药吗?本来我想亲自到贵阳来咨询你,但因上班忙再说有点远,所以我想在网上咨询你,希望你能给我答复。
   自怀孕后,我没有什么不适,只是工作久了、坐久了就会感觉累,会感觉腰疼痛,但是只要休息就好了,偶尔左右下腹会胀痛。
   感谢王医生的同时,我想告诫和我一样的病友们:
   当你认可医生时就一定要坚持看病,多囊卵巢综合症并不可怕,可怕的是并没有坚持治疗。我为这个病在贵阳妇幼保健治疗近8个月,一直没有放弃。
   心情一定要放松。如果我不是急于怀孕、心情高度紧张,我相信我在促排的那3个月间就怀上了,当然也建议医生能给我们患者做一下心理辅导,叫病人放松心情。 3.如果促排3个月都没有怀上,建议不要立即做腹腔镜手术,因为很有可能是我们自己心情紧张的原因,我们也有很大责任,千万不要责怪医生,既然促排都没有怀上医生也只好叫病人做腹腔镜手术,建议医生也最好要求在病人停药后的2个月仍试孕,如果没有怀上才做腹腔镜手术。
4.月经不正常的人,排卵时间不一定是在12-16天之间,我做过两次监测排卵,一次是在第16天,一次是在第22天,所以建议最好是到医院监测排卵,以便顺利的怀孕。

六盘水患者
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应杨***