当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵阳市金阳医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:罗*** 时间:2018.04.04
所患疾病:备孕两年不孕,b超多囊
就诊大夫: 施晓鋆 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:施医生很和蔼,对病情询问详细,仔细给病人分析情况,是一个很好资历很高的医生
目前病情状态:等待月经
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 施晓鋆 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:施院长是认真负责,细心体贴的好医生!本科室的护士也是尽心尽责的服务每一位病人!感激
患者:谭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 施晓鋆 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:施院是个全心全意为病患着想,有一次碰到同行医院会诊,检验结果都没拿完,施院发现后马上帮我联系对方医生,才让我们及时发现还有检验单,可亲可敬
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
目前病情状态:已怀上宝宝
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 施晓鋆 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:施医生很敬业,态度友好。
选择该医生就诊的理由:医院挂的牌子
目前病情状态:还在治疗中
本次看病费用总计: 321.45元
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈盼盼 生殖医学中心 主治医师
看病经验:陈医生 人很好的。也很专业。 我的一直都是她在看。我也蛮喜欢她的。
选择该医生就诊的理由:偶然遇见。人很好
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 陈盼盼 生殖医学中心 主治医师
看病经验:陈医生态度很好,医术很高,每次去到医院没有不安的感觉。推荐。
选择该医生就诊的理由:离家近
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊
就诊大夫: 施晓鋆 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:结婚那年查出卵巢多囊,看了很多中西医,都是用药两个月没有效果就打太极似得推到别的地方(科室),有的居然还说,只有试管了,崩溃了!今年因为工作原因来贵州,本抱着试试的心态来金阳医院的,因为住的地方离医院是最近的,机缘中碰到施院长坐诊,后来听说他是这方面的专家(窃喜),施院长了解到我着急要孩子就建议我先药物促排,第一个疗程失败了,很伤心,施院长一直都在鼓励我,说一个月失败很正常,让我老公也去检查下,这里特别感谢施院长,因为我们工作的原因是星期六去的医院,星期五晚上在微信联系了施院长,施院长告诉我们,第二天男科有医生,我们没多想就去了,第二天才知道,原来那天男科医生本来不上班的。为了配合我们的时间,院长专门安排男科医生那天上班的,好感动!(请原谅我记性不好,不记得男科医生姓什么了)还有一件事特别特别的感谢施院长,第一周期促排的时候,因为房东家的洗澡水是河水,当时不知道,到时毛囊炎特别严重,那天去复诊B超,施院长还专门赶过来看我毛囊炎的严重性,后来又亲自带我去皮肤科,也是皮肤科医生推荐的那个药,医院当时没有,就去药店买的,4块钱,回去两天多就好了!!!亲们当真不知道毛囊炎的苦!施院长还时时在微信关心我毛囊炎的情况!!超级感动,要是在以前别的医生早就把我扔都别的科室 了!当时就突然觉得和以前见过的医生都不一样,很有医德,很亲民,很有责任心,也很有耐心!后来第二个月促排,又出意外了,卵泡没排!!!还变成囊肿了!施院长还是一直在鼓励我,说这个偶发性的,会自身慢慢吸收,休息两个月会好的,,没想真过两个月,它自己就消失了,期间还准备造影呢,也是因为自身意外没做成,这个意外就不说了,是我们和我老公的大意,所以没做成,到8月份月经第4还是第五天的时候(又忘了)去B超,囊肿完全消失 了,施院长就说先别忙造影,在促排一次,说来也奇怪,这次促排没有任何意外,其实以前的意外都是我自身素质不好造成的,所以姐妹们平时要注意保护好自己的身体,这算是第三周期吧,就这么成功了!姐们们不要迷惑?为什么我前两个周期写的那么清楚,第三个周期就几句话带过,我想来医院看病的病友们,最足要的就是失败后的鼓励和支持,当然谁都希望一次痊愈,但是因为我们自身的原因总会出现很多意外,医生的鼓励和给予我们坚持下去的信心也很重要,以前去过很多医院,每次从医院出来都想大哭一场,也见过很多姐妹听了医生的话不知所措的时候,找施院长看过的姐妹肯定也是,每次都能听到施院长鼓励的话!听了施院长的话总觉得好事很有希望的!!!所以在此我很感谢施院长,还有施院长带领的整个不孕、内分泌诊室的团队!热心的陈医生,耐心的高医生,还有漂亮的小护士他们都很好很优秀!希望病友们看到我说的这些,都能对自己有信心,对为我们操心、担责的医生有信心!
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:pcos
看病目的:诊断、其他
治疗方式:监测排卵
就诊大夫: 陈盼盼 生殖医学中心 主治医师
看病经验:很耐心,很专业,服务好,微信预约也很方便。最重要的是人也很好
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 陈盼盼 生殖医学中心 主治医师
看病经验:盼盼医生很亲切~看到她就很安心。
多囊怀孕需要过程,接下去还要和盼盼医生配合,争取早日好孕!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 陈盼盼 生殖医学中心 主治医师
看病经验:陈医生态度和善,耐心的回答我的每一个问题,帮我制定合适的方案。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:关*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈盼盼 生殖医学中心 主治医师
看病经验:每次去看病态度都很好,而且很有耐心的回答我每个问题,效果也很不错,值得推荐
就诊大夫: 施晓鋆 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我在这位医生那里就诊的时候,性激素水平已经回复正常。医生给我开了促排卵的药吃,做B超检测排卵,现在我已成功怀孕。
  • 贵阳市金阳医院可咨询专家

黎正泽 主治医师