当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:姚*** 时间:2019.03.27
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:态度超差,治疗还在进行中
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张红云 生殖中心 主任医师
看病经验:态度超差,本来生病了心里都是脆弱的,希望医生能给个好的建议及解释,可是一来就凶巴巴,一次就算了,很多次都是,让人难以接受,什么态度
目前病情状态:未见好转
患者:谢*** 时间:2018.12.19
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
感谢信:反正我觉得很满意,就冲着谭医生的态度就很满意。很有耐心,比那个什么张某红好得不晓得好多倍,我第一次去不知道,就随意挂啦张某红的号,都才问一句就吼起吼起的骂,看到她那种就冒火,谭医生是真的太好啦,用我们贵阳话说,就不是一个档次的,强力推荐谭主任,各方面都很会为患者考虑,不会让人家花冤枉钱,不管患者问什么,都很温柔的回答患者,反正就是特别会为患者考虑,反正我是去的话就直接找他,没号,等下次都可以。特别感谢有这么一个很有医德的医生,真的。
患者:刘*** 时间:2018.06.21
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
看病经验:面诊医生态度很温和,也很耐心,给的意见也很中肯,就是号太难挂了,坐诊时间不一定。
门诊花费: 10.5元
患者:1.204.34.*(来自贵州省贵阳市) 时间:2018.06.04
就诊大夫: 刘娟 生殖中心 副主任医师
感谢信:医生的耐心和专业度给我们病人很大的鼓励!为好医生点赞!我相信您会让我成为正常人,为你打Call
门诊花费: 5.5元
患者:姜*** 时间:2018.05.22
就诊大夫: 董文淑 妇科 副主任医师
感谢信:去年就打算要宝宝,结果停经几个月,就一直找董主任治疗,目前已经有啦。非常感谢董医生去年对我的照顾,是我遇到的最好的医生,有耐心 又细心 有问题都会详细的讲解,用药也是十分的替我考虑,不会乱开药,乱开检查单。现在我人不在贵阳,处于孕期,董医生也是会关心我的情况,十分的贴心哟,非常的负责。谢谢美丽漂亮 十项全能的董医生,一直以来对我的关照。
患者:张*** 时间:2018.04.17
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
感谢信:谭主任是一位和蔼可亲、对病人有耐心的人,不管是在网上还是在门诊,回复消息都是挺快的,自己的情况一直在谭主任手里看,祈祷越来越好,感谢谭主任一路的辛苦,一直都看好他。加油加油加油
选择该医生就诊的理由:医生的阅历及专长
本次看病费用总计: 559.85元
患者:姜*** 时间:2017.12.08
就诊大夫: 董文淑 妇科 副主任医师
感谢信:董医生人非常好,很有耐心,也很关心病情,对症下药,绝不乱收费乱开药,非常不错~人美心善的好医生哦,谢谢董医生费心帮我治疗,现在离开贵阳了,董医生也会关心我的病情,十分感谢
本次挂号途径:每次都是跟董医生预约好下一次的就诊时间
患者:秦*** 时间:2017.12.05
所患疾病:多囊卵巢综合症试管术前检查阶段
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
感谢信:就医奔波一年左右,经历过很多医生。五味杂陈。真心敬佩谭老师德医双馨,认真负责。就算没有挂他的号,也会给病者耐心解答,说明病情。从不给脸色,不耐烦,也从不敷衍了事。就算不坐诊,做完手术也会到办公室坐着,因为很多病患都是慕名而来,等着他。只要有空,不论多晚,都会回复病者咨询,这样医者父母心的医生真心敬佩!而且,谭老师,医术高明,不仅医技高超,手术成功率高。诊断开药都会为我们着想,中西医结合,不开贵药,只选最适合你的。现在经过系统治疗,怀上了宝宝,但是血小板凝聚,会继续相信谭老师治疗,一定会有一个健康的宝宝!谢谢您,谭老师!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
看病经验:很耐心地对待每个病人,本人多囊卵巢在妇幼治疗两年多没好转,之后换省医直到遇到谭医生经治疗在2014年有了自己的宝宝,现在准备二胎也还会去找谭医生。
患者:111.85.136.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢促排了3次都没有怀孕,
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 陈朝军 生殖中心 副主任医师
感谢信:希望自己在该医院能够成功怀孕,不想在折腾了,从去年在该医院看病的,到现在还是很茫然
目前病情状态:未见好转
患者:223.104.95.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈朝军 生殖中心 副主任医师
看病经验:陈医生脾气非常好,对待病人非常耐心,这是我第三个月促排了,希望能好孕……
患者:覃*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 谭宗建 生殖中心 副主任医师
感谢信:感谢谭主任的指导让我看到了希望!准备结婚希望有个健康的宝宝!
  • 贵州省人民医院可咨询专家

姚源蓉 主任医师