当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海淀妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:219.141.188.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢,不孕
看病目的:指导受孕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
感谢信:多亏刘大夫和习大夫,给我送来了我的宝宝,现在我闺女快9岁了,健康活泼,学习优秀,我们一家人这一辈子都感激海淀妇幼生殖中心,感激刘大夫,习大夫!
目前病情状态:已成功怀孕
患者:123.112.111.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
看病经验:因为多囊不孕来到刘大夫这里看,她说话柔声细语,给人感觉很舒服,还有就是做阴超真的不疼,在别的科室都有捅到我肚子的感觉。虽然我还没怀上,但也对刘大夫比较满意
患者:124.205.205.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:药物促排
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
看病经验:偶然的机会挂到了刘主任的号,人很好会站在患者的角度考虑,在我促排后,给我开了黄体酮,因为前一次拍完卵后另一个大夫给我开的是保胎丸,也没少开,这次我问刘大夫还用再开保胎丸吗?刘说不用,黄体酮就可以了,现在怀上后才知道主要还是黄体酮正常才能更有利胎儿成长,很感谢!
患者:119.251.16.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 苏雪松 不孕不育 主任医师
看病经验:很感谢苏医生,她态度特别好,总能让我悬着的心慢慢的放松。我是半路来的妇幼的,以前在北医三院,人很多,医生也没法把每个病人都照顾到。第一次来妇幼就能碰上苏大夫是我的福气,第一月没成,因为我老公精子质量太差。第二个月本来要做人授的,可他精子质量上来,我们有的检查没做,就又指导同房了,苏大夫把握的时机特别好,从排卵到同房,她把时间把握的特别准确。要不就算我老公精液质量有好转也不能这么快怀孕。
很感谢苏雪松大夫。您不仅有医术还有医德,真的很感谢。
患者:123.113.122.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
看病经验:刘大夫对患者的态度非常好,让人感觉很亲切,很为患者考虑,这样的医生才能让患者信服,并尽快好起来。
患者:210.51.173.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
看病经验:我上周五第一次去看,态度很好,很患者考虑。我是多囊,让我下次来月经第2.3天去查激素。呵。
患者:222.131.246.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
看病经验:*******我自己也是医生,不过不做生殖的,一开始忽悠我,态度也不好,你问她什么,她很多回答的很模糊,要么干脆不回答。
患者:侯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王金玲 妇科 副主任医师
看病经验:态度很好.具体分析病情,说的很清楚!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应侯***
患者:123.112.65.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
看病经验:我是06年去找刘大夫看的多囊卵巢,刘大夫一次就给我治好了,现在孩子1岁2个月了后来我有推荐了我的2个朋友去,现在也怀孕了,真高兴!谢谢刘大夫!!!
患者:222.130.92.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘慧文 不孕不育 副主任医师
看病经验:我明天是第一次去刘大夫那看病,真希望我的病会在刘大夫那看好了。
  • 海淀妇幼保健院可咨询专家

高雅军 主任医师