当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军总医院第六医学中心 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:商主任是一个医术高超的医生,在商主任的治疗下,我生了一对非常可爱的双胞胎儿子,在这里谢谢主任
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:郝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:病人很多,但是大夫态度挺好的,总是在笑。希望都能早点怀上。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应娟***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 王蔼明 辅助生殖中心 主任医师
看病经验:我是多囊患者,之前通过中医看了好长时间都没有效果,后来看王主任,王主任给我制定了促排计划,四个月的促排治疗,终于怀孕了,但是胎停了,王主任态度好,工作干练认真,我想还去找主任继续看病。
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊促拍
感谢信:特别感谢闫大夫给我促拍,现在已经怀孕1个月了**
患者:124.237.166.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢不孕症
治疗方式:宫腔镜,诊刮,输卵管通液,促排
就诊大夫: 闫玲 妇产科 副主任医师
看病经验:2015年7月6日第一次来海总看病,闫主任给我留下的印象就是对每位患者都很认真,耐心,经过两个月的治疗,第一次促排我就成功怀孕了,今天去化验妊娠激素三项,都很正常,非常感谢闫主任医术高明!
患者:124.239.20.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
治疗方式:促排
就诊大夫: 闫玲 妇产科 副主任医师
看病经验:刚来海总医院准备挂专家号可是专家得提前预约,只好挂普通号,我们找了闫大夫,闫大夫是一个非常好的医生,每次看病都有那么详细认真的给我讲解,使我看病更有信心,一次促排我就成功怀孕了,4月15日我的宝宝出生了,在这里我们全家向闫大夫致以崇高的敬意!祝闫大夫的成功路更加辉煌!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李敏 妇产科 主治医师
看病经验:很喜欢李敏大大夫、态度特别好、下个月开始促排了、希望可以成功、李大夫对患者真的很好、、、、、、、、!
患者:电*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:促排(果纳芬)
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:商主任,不好意思现在才上来感谢,自己带孩子真是伤不起啊!我是11年4月第一次看商主任,在促排第一个周期就怀上了,现在女儿快一周岁了。当时我测出怀孕正在台湾,没有保胎的药了,电话过去,大夫说必须得坚持吃,又现在那边开的药~后来在主任的指导下保胎,现在女儿带给我们全家很多欢乐~~谢谢您
也许在您众多患者中,您未必都有印象,但是我们对您的感激之情,却始终铭记在心~~
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎停多囊卵巢
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:我闺女现在都11个多月了,商主任我是您的病人,我是齐*你还记得我吗?我和我老公一直说要抱着我闺女去看您呢,去感谢您呢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:123.150.156.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闫玲 妇产科 副主任医师
感谢信:我得了多囊卵巢综合症,在闫医生的帮助下我在今年的3月份顺利产下我的宝宝,我非常的感谢闫大夫,她医术高明,态度特别的好,我非常的感激闫大夫,祝您生活愉快,工作顺利
患者:60.190.0.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊+抗心鳞脂抗体
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
感谢信:第一次去北京,一个人去找海军医院。当时心里很复杂,因为看了三四年的病,从老家安徽看到浙江,浙江看到上海,上海看到北京。不说心累和绝望,当时已经失去了信心,偶尔占击了一下好大夫网,找到了商大夫,得到了许多姐妹的相当好评。就报着最后的希望去了。

这是第一次,见了一位温柔、善良、美丽大方的好大夫。当时,第一次去了很激动直接叫出了她的名字。在北京住了15天,查出多囊和抗体。就这个问题看了这么多年的病不知道什么原因,后来就在商大夫那里查出了多囊。我不敢问我还有没有希望,因为我是流产五次的人了(二次胎停+疑似宫外)。我也不敢想以后的路,只有过好每一天,配合医生的治疗,不想结果好还是坏。

在这里我很感谢商大夫和田护士,有了你们的责任心和爱心,让那些姐妹看到了希望。祝你们在事业上永攀高峰!
患者:118.73.17.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:促排卵人工授精
就诊大夫: 商微 妇产科 主任医师
看病经验:在商主任那里第二次人工授精我就成功怀孕了,可是由于自己不注意,以为怀上就万事大吉了,就回到了外地,保胎没保好,给自然流产了。
休息了快俩月,明天再次向北京出发,这次在商主任那里怀孕到她宣布我毕业了,我才回家!
商主任是我见过的最负责,最好的大夫~!
  • 中国人民解放军总医院第六医学中心可咨询专家

李进让 主任医师