当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航天中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:王*** 时间:2018.02.14
所患疾病:多囊卵巢服达英一月
就诊大夫: 倪艳梅 妇产科 副主任医师
感谢信:倪大夫人很好,每次看诊都细心周到,还会有定期回访,询问治疗状况,中国好医生
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 付凤仙 妇产科 主任医师
看病经验:态度和蔼可亲,对患者耐心分析讲解病情,对症下药,有信心在付医生的治疗下痊愈。
所患疾病:月经紊乱,多囊
就诊大夫: 倪艳梅 妇产科 副主任医师
感谢信:我是在去年2月份查出多囊,当时急于生孩子,加上工作忙,所以选择了西药治疗。与倪医生也算不打不相识,因为之前我月经不调,找的另外一个医生诊治,结果不是很理想,就有点生气,幸亏那个医生把我介绍给倪医生,不然也不会有之后的开心与幸福。言归正传,查出多囊后,我听了倪医生的建议,开始吃了两个月的达英,然后查血,一切正常,倪医生问要不要吃药促排,当时一听促排就吓着了,心想促排生出来的孩子是不是不健康之类,于是拒绝了,我说想自己正常受孕试试。事实证明不行,那个月卵泡没长起来,月经当然也没来,后来吃了点药来月经,接着又吃了一个月达英,抽血检查,一切正常,这次乖乖选择了促排(其实后来了解了一下,多囊自己受孕还是比较困难的),但第一个月促排并不理想,失败告终。来月经后继续验血,正常可以促排,第二次换了药物,卵泡监测显示卵泡内膜都没问题,奈何我们太紧张,又一次失败。接着第三次促排,第一次受孕成功,记得当时测出两条杠时的开心,但接下来并不如意,偶尔去厕所会有褐色的血丝,上网查有人说着床出血正常,就没当回事,继续去郊区做项目,接下来肚子开始隐约不舒服,这下着急了,去医院检查,看到单子,倪医生说精卵结合肯定没问题了,但数值太低,过两天再看看。果不其然,两天后的结果显示HCG与孕酮明显下降,倪医生安慰说没事,就是正常生化,当来了一次月经,别放在心上,下次咱们接着努力。之后的检查显示激素又不正常了,又开始为期三个月的达英,这段时间刚好工作比较忙,就选择了吃药。三个月后也就是今年的3月份,抽血显示可以促排试试,所以就开始了第四次促排,但因为工作还没过忙季,身体状况不是很好,还是失败,中间还出现排卵期出血。考虑到别的情况,倪医生让我再吃一个月达英。在这段时间,刚好工作忙完,每天正点下班,晚上坚持跑步,抽血显示一切都正常,就开始了第五次促排,皇天不负苦心人,这次倪医生陆陆续续改变了一些用药情况,受孕成功,现在已经宫内七周,真的是很感谢倪医生。您的和蔼,认真,不断给患者加油打气的医德给我们带来了一次次希望!每次都认真听完我们的诉求,然后一一解答,让我们不再担心害怕,真的是非常感谢!
所患疾病:月经紊乱,多囊
就诊大夫: 倪艳梅 妇产科 副主任医师
看病经验:倪医生态度超级好,医术也好,总是给病人加油打气,认真倾听病人的疑惑并一一认真解答。
患者:邓*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 倪艳梅 妇产科 副主任医师
看病经验:医生超级耐心 人很好 对待患者很温暖 治疗过程很安心 开药也很好 不乱开药
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
治疗方式:调理,促排,监测
就诊大夫: 刘群 妇产科 副主任医师
感谢信:7年的不孕,经过刘医生的调理,我也终于怀上了,已经5周了,太感谢她了!
患者:124.14.119.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢引起不孕
治疗方式:促排
就诊大夫: 刘群 妇产科 副主任医师
看病经验:刘主任态度好,为病人着想,本人换多囊多年,在刘主任这里治疗半年促排3个周期怀孕了,现在6周了,各项指标还不错,正在保胎中。
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗世芳 妇产科 主任医师
看病经验:德艺双馨,和蔼可亲,值得尊敬好大夫,好奶奶!我正在跟着耐心的治疗,希望能有一个好结果,我有信心!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
患者:114.243.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗世芳 妇产科 主任医师
看病经验:听罗大夫的话哦
每次都按时 看病 按时吃药 按时检查
罗大夫的医术不仅高 而且医德非常的让人敬佩
就像自己的奶奶一样 非常慈祥
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 航天中心医院可咨询专家

万志荣 主任医师