当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:邵*** 时间:2019.08.16
所患疾病:妇科多囊卵巢
就诊大夫: 赖双玲 中医科 副主任医师
感谢信:真的很感谢赖医生,帮助我成功怀上宝宝,真的非常感谢啊
患者:季*** 时间:2019.08.16
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 赖双玲 中医科 副主任医师
看病经验:多囊备孕3年一直未孕,期间也看过很多中医 一直没有效果。今年3月份通过朋友介绍,去赖医生处调理,8月已成功怀孕。赖医生为人亲切,对待患者耐心,细致。医理介绍的通俗易懂,让患者能听的明白。赖医生技术高超 是个很好的医生。
患者:聂*** 时间:2019.08.09
就诊大夫: 王若光 妇产科 主任医师
看病经验:之前自己检查是多囊卵巢综合症,想找王教授调理怀孕,在王教授这边重新检查还有糖尿病,正在中西药结合调理
患者:胡*** 时间:2019.06.04
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 邓伟芬 生殖医学中心 主任医师
感谢信:几年来有了邓教授才有我的三个宝贝,由于我个人原因还未去检查其他项目,所以治疗中断了。检查完才继续找邓教授治疗
患者:冯*** 时间:2019.05.22
就诊大夫: 赖双玲 中医科 副主任医师
感谢信:赖医生人很好,很耐心细心询问感受,每次开方都会再三斟酌,看了一个多月目前已经怀孕了,希望更多的人能知道她,我相信她一定能帮助到你的
患者:戴*** 时间:2019.04.27
就诊大夫: 王若光 妇产科 主任医师
感谢信:感觉王教授好厉害,我的病情已见好转
患者:付*** 时间:2019.03.20
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 李荔 妇科 主治医师
感谢信:感谢李医生 经验丰富 病情明显好转
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 时间:2019.03.19
所患疾病:多囊
就诊大夫: 李荔 妇科 主治医师
看病经验:李医生是我见过的少有的敬业负责的好医生。非常细心,耐心和认真,之前好几个医生一查就是没问题,开点黄体酮就让我回去了。李医生非常明确的诊断了我的病情,并且从一开始的很多指标异常到后来的正常。让我少走了很多弯路,信心满满~
选择该医生就诊的理由:医生推荐、随机挂号
患者:贺*** 时间:2019.02.25
就诊大夫: 王若光 妇产科 主任医师
看病经验:医术高明,治多囊很专业
患者:陈*** 时间:2019.02.20
所患疾病:多囊
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 王若光 妇产科 主任医师
看病经验:同事说医生医术好,所以就过来了,结果失望了,主要以下几点:
1、助理只管开检验单,说是没有检验结果,医生也不会诊断的,她没告诉我检验单是检查什么项目,各个项目什么时候出结果,医院也不能打印各个检验项目的费用,只告诉病者检验一共要这么多钱;
2、没有检验结果也可以开药,大家检验项目基本类似。我都不知道自己做了肿瘤的检验,而且肿瘤的检验结果没有出来,医生也一样的开药了,现在快一个月了还没有检验结果;血常规的化验单出来,我才知道自己在公司体验已经做过这个项目了,如果助理告诉我给我开的检验项目是什么,我也可以告诉她我做过这些不用重复花钱,重复抽血;
3、助理开检验单不是根据病者症状,而是她自己的怀疑就要做检查。本来没有开凝血检查的,我说之前胎体显示有凝血,她就离开开凝血的检查,我说是因为胎停导致的凝血(住院医生说的),她说你怎么知道不是凝血功能不好导致的胎停,我不是医生,但是凝血除了导致胎停总还有其他症状吧,就像之前去中医院,医生就要我做各种肿瘤检查、防癌筛查;
记得一个医生说过,不是机械看病,是有了病状开化验单是为了更好确诊。
做了一大堆检查,结果都正常,如糖耐,血常规,肝功能,还有什么抗体,风湿因子等检查,我说我自己没什么问题,之前都有体检,就是雌激素低,卵泡长不大,助理说必须要检查,就检查呗,结果也是正常。
性激素6项和之前在其他医院的检查一样。
怀疑我有什么问题,必须做什么检查,应该是有病症吧,检查结果只是确诊,更好地证明推断,而不应该是怀疑就做检查,怀疑的所有都不成立。可能是病人多医生忙,助理也忙,不能做到先了解病情,医生再根据病情开单检查,可以理解。
4、王教授说吃英达期间不用吃中药,吃了也是浪费,结果在雷教授处治理了5个月,每次都是2500多的中药,看了雷教授5个月停药还是月经不准,不知道是不是病太顽固了,还是药不对症,花了2万也没让月经准时来;
5、这次吃药后白带偶尔有点粉色,持续3天了,月经也没来,不知道什么时候来,多囊也许真的很难治愈;
6、不知道中医把脉是做什么用的,王教授和雷教授都给我把过脉,可是没几分钟就忘了有没有把脉了,问我是否把过脉,把脉后用该会有记录,对确诊提供更有利的支撑吧;
7、本次看病花了5344.39元,不包括我没有拿复合维生素和拒绝做一些其他检查的费用,供病者参考,真希望看病不要这么贵,开的药都是必须的,而不是保健用的。
王教授还是很有耐心的,又问必答。
目前病情状态:未见好转
患者:张*** 时间:2019.01.18
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 王若光 妇产科 主任医师
看病经验:医生很耐心,我有几个朋友之前也是多种原因怀不上,在王医生的治疗下已经生下宝宝,希望这次我也顺利怀上!
患者:李*** 时间:2019.01.06
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 王若光 妇产科 主任医师
感谢信:王教授医德高尚,医术精湛,难得的好医生。
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师