当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:张*** 时间:2019.07.04
所患疾病:多囊
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:作为一个医护人员,对张宁老师是无限的崇拜和仰望,胆大心细、独辟蹊径、直爽善良,他的气场总能让人踏实安心不焦虑,一人之力让千千万万个家庭圆满,高超医术给了无数人当妈妈的希望,这样的好医生能遇上本身也是自己的福分,希望中国医疗行业能再多一些像张宁老师这样的好大夫。
患者:高*** 时间:2019.02.21
看病目的:怀孕
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:非常感谢张宁医生让我升级成为了妈妈。我是05年10月左右经过别人介绍找到了张医生,他这么是一位特别认真仔细的人,有不明白的地方他会细细的解释,这也让我对自己充满了信心。我是多囊卵巢,吃了3个月达英-35后就开始了促排治疗,这期间张医生根据我吃药的情况不断的调整药量,终于在16年3月我怀孕了,张医生又告诉我孕早期注意事项该吃什么药以及整个孕期的产检时间跟检查事项可以说事无巨细,就这样在16年我就拥有了一个可爱的女儿。真的特别特别感谢张医生,本来是要当面感谢您的,可惜去了医院说您的妻子在坐月子您没有出诊,后来就耽搁下来了,直到现在才来感谢您很抱歉,真挚的祝福您全家幸福!
患者:朱*** 时间:2018.10.13
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:感谢张医生,太难得的好医生!感谢他的鼓励与帮助,他的医术医德让人信服,让我重新找到信心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:聂*** 时间:2018.09.08
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:我从结婚那年检查出多囊卵巢综合症,来回换了好多地方也耗费了好几年都未果,一个医生推荐我找到了张医生,张医生为了让我少花冤枉钱,减少去的次数,每次问诊都是事无巨细的问清楚,考虑周到,我现在是俩孩子的妈妈,两次怀孕都是找的张医生看的,真的特别感谢,铭记于心
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:孙*** 时间:2018.08.16
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:近五年时间,经历了知道多囊,怀孕两次,胎停两次……心理和身体都承受了很大的压力和痛苦。在张医生的帮助下,今年6月21日终于迎来了我的第一个宝宝(),我们全家人对张医生都万般感谢!张医生是我求医路上遇到的难得的好医生,我不是石家庄本地的,张医生给了我们很多理解、帮助,尽量减少了我们的往返次数,治疗期间给了我们最优的指导意见。再次诚挚感谢:您是我的医生,也是我日后工作时的“明灯”,谢谢!
门诊花费: 100元
患者:成*** 时间:2018.05.06
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:朋友推荐直接找到张医生,,耐心给讲解病情开药,不多花冤枉钱。认可张医生
门诊花费: 200元
患者:张*** 时间:2017.12.21
所患疾病:多囊,保胎没保住,停药,自然流
治疗方式:指导自然流产,效果好
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:很感谢张医生的帮助,才知道可以自然流产,才会对自然流产有信心,免去了手术的痛苦!
患者:丁*** 患者于两年前发表
治疗方式:全心全意只为提出明确解决方案的好大夫
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
看病经验:少有的只站在病人角度,只考虑病人利益,给出明确方案的好大夫,所有答复都明确详尽,而且从科普文能感觉出张大夫的专业与真实。
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症,不孕不育
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
看病经验:医生非常耐心,回答简短意核,围绕重点,说话也非常有耐心鼓励,不会不耐烦
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 孙艳美 生殖遗传科 主治医师
看病经验:由于打了破卵针后,出现的各种意外,让我难以接受,此次出血15天检查后,对于诊断没有过多的解释!停了5天在次来了月经,又一次的检查说是怀孕了。但是已经出血又4天了。无奈,迷茫,恐惧,后怕。
选择该医生就诊的理由:主任号难挂,没得可选了。
目前病情状态:加重
本次看病费用总计: 20000元
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
感谢信:有责任心,为病人着想是个负责的医生,从来不让病人花多花一分冤枉钱!
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症不孕
就诊大夫: 孙艳美 生殖遗传科 主治医师
感谢信:认真负责,对待患者耐心,态度很好,让我感到很安心,医术高明,我一次促排怀孕,孕后医生积极跟踪治疗,感谢孙医生
选择该医生就诊的理由:从开始挂的孙医生的号,非常满意治疗
  • 河北省人民医院可咨询专家

钱涛 主任医师