当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:61.158.149.*(来自河南省郑州市) 时间:2018.05.30
所患疾病:多囊不孕
就诊大夫: 毛常峰 妇产科 主治医师
看病经验:多囊不孕很多年了,经熟人介绍找的毛医生,毛医生先让我把身体调理好了再怀孕,没想到在调理身体期间怀孕了,
门诊花费: 300元
患者:171.10.172.*(来自河南省) 时间:2018.03.06
就诊大夫: 刘成藏 妇产科 副主任医师
看病经验:刘太夫态度很好,讲的很耐心,医术精湛,吃了两次药就怀孕了,我们家里人都很开心,很感谢刘大夫
患者:张*** 时间:2017.11.24
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
感谢信:已经吃药两个月,除了感谢还是感谢……对医生很有信心!看病详细认真,好医生呀~
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
患者:42.233.169.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
感谢信:王教授非常有耐心,认真听讲完病史,并详细记录病历,值得一看,给您点赞!
患者:123.161.180.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 露红 妇产科 副主任医师
看病经验:挺好的,马上就有好转,推荐给广大女性同胞,希望你们都早日康复
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:孕前检查,调理
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱桂兰 妇产科 主任医师
看病经验:15年由于第一次自然流产之后例假就一直不太准,每次都拖10天才来,去别的医院做了孕前检查,b超有些不太正常,但是问了好几个医生,都说没啥大事儿,没问题,想着例假不太正常,听朋友介绍在10月下旬找朱医生开点调理的药,结果她看了我的b超直接说我多囊卵巢,不好怀孕,之后就给我开了10付中药。态度也不怎么好。由于那一段想吃螃蟹,我隔了半个多月快一个月也就是11月中下旬才吃药,结果12月9号测时就已经怀孕一个来月了,也就是说其实我吃药之前就已经怀孕了。所以我又去医院找朱医生问了一下我这怀孕了吃了她开的中药对宝宝没什么影响吧,结果朱医生说没影响,你就是吃了我的药才怀上的,还非得让我在她那儿做检查,当时对她印象真的非常不好***还在那儿跟别人聊天。
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧多囊卵巢综合症
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
看病经验:很温柔的医生 特别多人来看病 我觉得挺好的 治疗后我体质得到很好的改善 就是每次去都排长队 太多人了
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
感谢信:多囊,看了很多中医,效果不很好,找王医生治疗了一段时间,有明显好转,很感谢王医生,我也越来越有治疗信心了
本次看病费用总计: 2000元
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 杨艳芳 妇产科 主治医师
看病经验:医生看病很细心,对待病人像家人一样,每次都会根据你的号脉情况调整药方,很负责任的医生
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
感谢信:谢谢王医生,得了这个病真的很痛苦,找你看病,不仅效果好,而且你对病人很负责,什么该注意,什么不能做,每次都讲的很详细,问你问题,很耐心的解答,医者父母,你当的起这四个字,真心感谢你!
治疗方式:中药
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
看病经验:之前在网上咨询过王医生,回答很认真,找他看病,态度很好,说话慢声细语,不像之前看的西医凶巴巴的。原来好长时间没来例假,在这治疗后,全部吃的中药,来例假了,这个月检查有了优势卵泡,相信我很快就会怀孕,真的感谢王医生!
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王常海 中医内科 副主任医师
感谢信:2007年生了一胎,之后流产两次,有一次大出血,一直想要二胎,可终究没能如愿!2014年去我们这医院检查,医生说是多囊卵巢综合征,说有一个男孩还好点,听这个结果心里难受死了!后来一个亲戚说去郑州找王教授看看,结果去了大概四五次,喝了不到一个月中药,怀孕了,非常感谢王教授,给教授一个大大的赞……
  • 河南中医药大学第三附属医院可咨询专家

王常海 副主任医师