当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄浦区妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 范慧之 妇科 副主任医师
感谢信:我今年28岁,从初中时期就患上了多囊卵巢综合症,月经一直不正常,曾经一度肥胖到150斤,惨不忍睹!后来越来越严重了,停经了!
我好担心,毕竟这个病情会导致不孕症病情。我到处寻医看病,在我绝望的时候,我经人介绍认识了卢湾妇幼保健医院范慧之医生,在FF医生的指导下,我的内膜也恢复正常,月经不通过药物也能正常.可是不排卵的我还是纠结怀孕的事情,想早点能怀孕!
我知道我的病情要怀孕不简单,甚至很难啊!当我抱着试试看的心态,在FF的科学指导下,我居然一次性怀孕成功!那种喜悦无法用语言表达,我留下了泪水,FF是我宝宝的恩人!衷心感谢FF
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应姚***
  • 黄浦区妇幼保健院可咨询专家