当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄石市中心医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:赵*** 时间:2018.05.05
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 罗淑红 妇产科 副主任医师
看病经验:这个医生比妇幼那些医生耐心,脾气好。我很乐意再次选择这个医生治疗身体
门诊花费: 7.55元
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊,左侧输卵管通而不畅
就诊大夫: 潘伟 妇产科 主治医师
感谢信:不得不说潘医生真的是个难得的好医生,非常的有耐心,有医德!即使下班科室所有人都走了潘医生仍然仔细的给看结果的病人耐心看完,没有一丝情绪。说实话,大家去看病本来心情就很沉重。在加上又要排上好久的队,好不容易见到医生了,都希望医生能够仔细的跟病人多沟通一下,可有些医生说不到两句话,就不耐烦了。我觉得那样的医生医术在高,让人看了心里都不舒服。但潘医生不同他是我在所有大大小小医院见过最有耐心的人了!他不但医术高医德也高!能找到潘医生看真的是运气好!
  • 黄石市中心医院可咨询专家

陈用军 副主任医师