当前位置:好大夫在线 > 医院 > 惠州市中医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
治疗方式:促排
就诊大夫: 高飞雁 妇产科 副主任医师
看病经验:高医生帮我做过N多次阴道B超,很可亲的一个大夫!我曾找她开过一次调理的中药,感觉她很细心,很周到!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊不孕
治疗方式:中西药促排
就诊大夫: 贺慧蕾 妇产科 主任医师
看病经验:贺主任很和蔼,即便做完手术后,已经过了下班时间,还是会给你把脉开药,丝毫不含糊,是个为病人着想的好大夫!
我促排的效果还不错,只可惜,每次促排都碰到放假,AA时,老公总是很紧张!同我一起看的JM,已经怀上了,真替她开心!
但是主任很忙,找她的病人很多,住院部也有很多病人!所以星期一早上的时候比较好,星期六也在。所以每次你最好重复一下你的病情,提醒她一下,或者每次都把病历给她,让她记录在病历本上。不要不带病历哦!
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应c***
  • 惠州市中医院可咨询专家

何慰慰 住院医师

惠州市中医院 骨科

徐振文 主任医师

惠州市中医院 骨科

骆青林 住院医师

惠州市中医院 内六科(心血管内科)