当前位置:好大夫在线 > 医院 > 惠州市中心人民医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢不孕症
就诊大夫: 陈晓林 生殖医学中心 主治医师
看病经验:陈医生人很好,我每次在休息时间发消息咨询,他都耐心解答,及时回复!态度非常好!
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢不孕症
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 陈晓林 生殖医学中心 主治医师
看病经验:有情况多与医生沟通,听医生的嘱咐按时就诊,按时复查,虽然我还没有完全康复,但是有好转就是好的发展!加油!
患者:黎*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
看病目的:多囊卵巢致不孕
就诊大夫: 陈晓林 生殖医学中心 主治医师
看病经验:服务好,虽然病人很多,依然抽出时间在网上能耐心回答患者的问题。
这条有参考价值吗? 回应素***
所患疾病:多囊
治疗方式:达英,二甲,复方氨维胶囊
就诊大夫: 刘惠芬 妇科 副主任医师
看病经验:我是在贵院检查多这个病的,断断续续看了好几个医生,终于在两个月前挂了刘医生的号,所以一直在刘医生这里看病,昨天刚好吃完两个月的达英和一个月的二甲,2盒复方氨维胶囊也吃完了,刘医生很和蔼,态度很好,还叫我这个月月经干净后去做通水,希望以后的治疗一切顺利!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应宝*** (2个回应)
  • 惠州市中心人民医院可咨询专家

邓俊晖 副主任医师