当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:刘*** 时间:2019.03.30
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
看病经验:王医生经验丰富,我的病情明显好转,还在继续治疗,希望今年能怀上鼠宝宝。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:陈*** 时间:2018.10.17
就诊大夫: 尤昭玲 妇产科 主任医师
感谢信:月经从小到大都不好,后来才知道是多囊卵巢综合症,上大学的时候去医院看,有个医生给我推荐了尤教授,于是我去了尤教授那里就里看病,虽然这么多年已经过去了,我依然记得第一次看到她的时候,面容和善,似乎只要看到她病就好了一半,看了一段时间有半年停药依然还是每个月来月经,后来大学毕业回了家乡我就没有继续去看了,6年过去了,多囊一直没好,我也没管这么多,也没有去看医生,今年因为要生小孩从3月在我们当地的医生这里喝了半年的药都没有反应,在8月底的时候去了尤教授那里看病,9月份安排我怀孕,就在昨天再次去就诊的时候发现怀孕了,当时的场景这一辈子都会记得,激动的手发抖,尤教授已经69了,祝福尤教授一定要身体健康,谢谢您,您是我和老公人生中最大的贵人。
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 3800元
患者:杨*** 时间:2018.10.11
所患疾病:多囊 排卵障碍
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
看病经验:我在王医生这里中药调理了5个多月,身体好了一些,然后也一直没怀孕,查出有排卵障碍,王教授人还挺好的,然后我也不想耽误太多时间,我就去湘雅附一生殖科赵静医生那促排,我是激素正常,一次促排就怀上了,花了一千左右就好了,真的挺便宜,现在已经13周了,今天nt也过了,希望姐妹可以都能梦想成真吧,王教授人还是不错,不会乱开药
门诊花费: 8000元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:李*** 时间:2018.09.16
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
感谢信:之前去年因为胎停,经熟人介绍到王教授那去进行中药调理,在这里我衷心感谢王教授将近半年时间对我病情的耐心治疗与开导,在您那吃了半年中药,加一次促排,现在又圆了我当妈妈的心愿!千言万语汇成一句话,王教授,真诚地感谢您,祝愿您工作顺利,身体健康!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 6000元
患者:赵*** 时间:2018.06.14
就诊大夫: 刘文娥 妇产科 副主任医师
看病经验:朋友推荐的,刘教授态度亲切随和,问诊很细致,很期待效果,吃完药再来推荐
门诊花费: 1300元
患者:马*** 时间:2018.06.09
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
感谢信:王教授人很好,每次开药都会依照患者经济能力,不会以开贵药为目的。为人也很亲切。中药调理是由内而外,所以不能急。教授的几个助理人也很好,有问题都能很好的解答。看病之前是4个月没有来月经。5月5号开始看的,每2周一次门诊。现在是第三次中药过半,6月6号来月经了。
患者:门*** 时间:2018.05.27
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 刘文娥 妇产科 副主任医师
感谢信:工作细心,态度好,感谢。能够为患者着想,体现医者父母心之工作本能,能够遇到这样一位医生很是幸运。
门诊花费: 1400元
患者:李*** 时间:2018.03.24
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
看病经验:王主任看病很有耐心,希望通过在他专业医术的治疗下能帮我圆做妈妈的愿望!
患者:闵*** 时间:2018.03.06
所患疾病:多囊卵巢,支原体,子宫肌瘤,月经不正常
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
感谢信:我多囊卵巢综合症在王教授那吃药9个月后来就怀上了宝宝……
非常感谢王教授,就是挂号有点难……哈哈哈哈哈哈哈……如今想调理一下身体,再次找王教授看看
患者:谭*** 时间:2018.01.13
所患疾病:双侧输卵管积水,多囊
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
看病经验:费用是三个多月一起的,半个月复诊一次,会根据问诊把脉的不同情况调整药
患者:周*** 时间:2018.01.13
所患疾病:pcos
就诊大夫: 王永宏 妇产科 主任医师
感谢信:王教授人很和蔼,也很幽默。对病情有耐心的讲解,不像有些医生多问就会发脾气
患者:113.240.191.*(来自湖南省长沙市) 时间:2018.01.06
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 杨正望 妇产科 主任医师
看病经验:挂了个五六十的号,看了两分钟病,做检查做了一千多,开药给我开了400的中药跟一千多的祛湿膏!我问我这个怎么办,她就一句让我先吃药!说实话,不满意
目前病情状态:未见好转
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家