当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医药研究院附属医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中西结合
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 郑纯 妇科 主任医师
看病经验:我因多囊卵巢多年,停经5个月,找郑教授开中药调理,前两副无效,后用中药+己烯雌酚+黄体酮做人工周期,月经规律但经量极少。治疗中,郑教授建议我做身体检查,查出有支原体阳性,要求夫妻同治,我和丈夫治疗了一个疗程(双方一个星期吊瓶+一个星期西药,花去将近两千元),我再复查,结果还是阳性。鉴于此,我和丈夫去***检查支原体,结果两人都是阴性。而且***的医生告诉我我服用的己烯雌酚因为副作用极大,为停产多年的药,不能继续服用,而且我们要等身体排毒半年才能计划怀孕。******
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应k***
  • 湖南省中医药研究院附属医院可咨询专家