当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯市妇幼保健院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:42.102.246.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 范叶柏 生殖医学科 副主任医师
看病经验:刚刚开始治疗感觉不错,有所好转,看见很多患者好孕,对治疗充满希望。
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 李淑佳 妇科 主任医师
感谢信:我是李医生的患者,得知李医生的名字是在网上看好大夫专线,才知道的,我是一名多囊卵巢综合症的患者,有5,6年不来月经,更别说有小孩了,自己是非常苦恼的,但我看到李医生的患者发的感谢信,我就慕名去了,等看到李医生的本人才知道李医生是真的为患者着想,不让我们多花一分钱,还很细心的给我看病,我的家不是佳木斯的,李医生会把我所吃的药都告诉的清清楚楚的,我现在吃李医生开的药已有4个月了,每个月都会按时来月经了,我很高兴,我现在能不能怀孕我还不知道,但是我要感谢李医生让我又做回了女人,我也有信心在李医生的治疗下会得到一个健康的宝宝谢谢李医生。
患者:60.14.166.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 李淑佳 妇科 主任医师
感谢信:很高兴有机会在这里感谢李淑佳医生,李医生在整个看病的过程中态度都很亲切,和蔼,平易近人。我是多囊卵巢患者,婚后两年没怀孕,听朋友说李医生看的好,就慕名来了,用药调整了半年,我怀孕了,当时我都不敢相信怀孕了,真是太感激李医生了,也没花太多钱,就解决了!当时要是拿个锦旗去吧还有点害羞!能在网上感谢他一下也挺好的!她真是个善人意的好医生! 祝愿她一生都交好运!